| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社総合店舗開発
【平日のみ・残業なし】駅チカ◎店舗・事務所特化型の不動産会社で《事務スタッフ》を募集☆\経験&ブランク不問/子育て事情に理解あり♪20~30代女性活躍中
☆★経験・資格・ブランク不問★☆ 【必須】 ◆PCでWordやExcelの基本的な操作ができる方 【歓迎】 ◆長期勤務できる方 ◆不動産業界でのご経験がある方
横浜市
反町徒歩1分 東神奈川徒歩10分
09:30~18:30 【勤務時間】 平日のみ週5日、9:30~18:30の間で実働8時間 【休日・休暇】 ◆土日曜(完全週休二日制) ◆祝日 ◆年末年始 ◆夏季休暇 【残業】 ございません。 【服装】 オフィスカジュアルでお願いします。
月給190000円 以上 【給与】 月給 18万円~ ※経験・能力により優遇致します ※昇給あり 【交通費】 全額支給いたします。
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ◆各種社会保険完備(勤務時間による条件あり)
東急東横線「反町駅」を降りてスグ目の前と、便利な通勤アクセスも働きやすさにつながります◎ 当社では、全体の6割が女性となり、20~30代をメインに活躍中☆ 子育て真っ最中のしゅふも多数活躍しており、お子様の行事等での勤務調整なども柔軟な対応が可能です。 「仕事も子育ても頑張りたい」 そんなしゅふさんを全力でバックアップいたします☆
今回募集する《事務スタッフ》は、PC操作がメインとなるため、ExcelやWordの基本的な操作ができれば 経験・資格・ブランクは一切不問◎ 人と接することが好きな方や明るく笑顔でお客様対応ができる方にご応募いただきたいお仕事です。 もちろん、不動産業界経験者を歓迎し、即戦力としてお迎えいたします☆ 当社は店舗や事務所に特化した不動産会社となり、多業種なお店に関われるやりがいあり◎ 私たちと一緒に、横浜の街を元気にしていきましょう! 分からないことがあれば気軽に聞ける環境ですので、安心してスタートして下さい♪
1名
長期【3ヶ月以上】