• 株式会社アスク

マンションコンシェルジュのエリアマネージャー

マンションコンシェルジュのエリアマネージャー

株式会社アスク

• 情報更新日:2024/05/19

【月給30万以上】完全週休2日制♪マネジメント経験者【マンションコンシェルジュのエリアマネージャー】異業種・現場未経験歓迎!数日リモートワークも可能な柔軟さ◎

情報更新日:2024/05/19

★学歴不問・未経験歓迎★
      【必須】
      ◆何かしらのマネジメントやスタッフ管理などに携わったことがある方
      ◆PC操作操作が可能な方(Word、Excel、Powerpoint)

【歓迎】
      ◆マネジメント経験者
      ◆コミュニケーションを大切にできる方
      ◆PCシフト作成/管理の経験をお持ちの方
      ◆スタッフ/メンバーの成長を喜びと感じることができる方
      ◆相手の声や気持ちを踏まえながら、指導育成ができる方

「人」に関わるマネジメント経験がある方は大歓迎!
      経験年数やポジションは一切不問です。

【活かせる経験】
      ◆店舗でスタッフ管理(シフト・教育など)の経験がある方
      ◆営業チームで売上管理やメンバー育成に関わってきた方

★異業種出身の先輩が活躍中!★
      営業、事務、販売・サービス、警察官…など
      多彩な前職の先輩が未経験から活躍中です。

東京23区

東京都中央区銀座8-14-14銀座昭和通りビル3F 東京本社

汐留徒歩5分
      新橋徒歩10分

09:30~18:00

※上記シフトは一例です。
      ◆フレックスタイム制
      ◆1日の標準労働時間7時間45分

自由な裁量で効率的に活躍!
      スケジュールも個々の裁量でマネジメントができ、慣れれば効率的な働き方が可能。
      ほとんどのマネージャーが月の所定労働時間内勤務を実現しています!

【試用期間】
      ◆3カ月
      ※労働条件は本採用と同じ。

【休日・休暇】
      ◆完全週休二日制(土日)
      ◆祝日
      ◆年末年始休暇
      ◆夏季休暇
      ◆慶弔休暇
      ◆有給休暇
      ◆特別休暇(結婚時など)
      ◆産前、産後休暇(取得実績あり)
      ◆育児休暇(取得実績あり)
      ※業務により土日出勤の可能性がありますが、その場合は平日に代休を取得していただきます。

【年間休日】
      ◆122日

月給300000~350000円

月給:30万円~35万円
      ※固定残業代を含む
      固定残業代:4万1300円~4万5500円/20時間
      ※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給する。

【手当】
      ◆交通費支給(月2万5000円まで)
      ※物件巡回時の移動費は別途経費精算
      ◆残業手当(超過分)
      ◆エリアマネージャー手当
      ◆資格手当
      ◆在宅勤務手当(上記給与以外に月2,000円支給)

【昇給】
      ◆年1回

【年収例】
      ◆初年度年収は360~420万程度
      ◆552万円/副部長/入社4年目(月給41万円+役職手当5万円)
      ◆504万円/ユニット長/入社3年目(月給39万円+役職手当3万円)

土 日

・定期的な換気

・定期的な洗浄・消毒

・一部在宅OK

・しゅふ活躍中

・時間や曜日が選べる

・家庭や子供の用事でお休み調整可

・未経験歓迎

・扶養を超えて損なく働く

・ブランクOK

・交通費支給

・直行直帰OK

・30代の多い職場

・40代の多い職場

・50代の多い職場

・産休・育休制度利用実績あり

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・完全禁煙

・労災保険

【受動喫煙体制】
      ・敷地内全面禁煙
      ・健康診断
      ・ベネフィット・ステーション(無料e-ラーニング、レジャー、旅行など各種割引)

スタッフ管理の経験を活かせる!

店舗で、シフト管理や教育などの経験がある方
      営業チームで、売上管理や育成の経験がある方

\そのキャリアを活かせます/

居住者の方々と接し、高品質なサービスを提供するコンシェルジュ。
      スタッフのシフト管理やフォローを中心に、スムーズな現場運営を実現するのが
      エリアマネージャーのお仕事です。

コンシェルジュ業務は初めてでも、サービス業において常に
      「お客様に満足していただきたい」というホスピタリティある方はもちろん
      スタッフに寄り添うことの大切さや、働きやすい環境づくりを目指せる方なら
      異業種であっても、現場未経験でも大歓迎です。

どんな方法でマネジメントをするかは、あなた次第!
      各マネージャーが大きな裁量を持つ当社では、アイデアや工夫により
      効率的な体制を柔軟に形にしていくことができます。

例えば…
      -『各マンションにリーダースタッフを置く』
      -『訪問とリモート面談を組み合わせ、時間を有効活用する』など…

あなたの経験を活かして、あなた自身がマネジメントしやすいスタイルを構築してください。

なにかあれば、同じ役割を担う先輩からアドバイスをもらえますし
      上長であるユニットマネージャーもフォローするので、心強いですよ★

当社では業界未経験、異業種転職組のマネージャー社員がたくさん活躍しています!
      これまでのキャリアを活かして、新たなポジションで活躍してみませんか?

個人の裁量を尊重する企業風土

当社では、働き方の上でも個人の裁量を尊重しています。

例えば「はたらく場所」に関しての制限を設けず、オフィスはもちろん、
      自宅でのリモートワークで自由に業務を進めることが可能。

コアタイムのないフレックス制を採用し、
      「はたらく時間」に関しても一人ひとりの自主性に任せています。

こうした環境を活用し、先輩マネージャーの多くが
      所定労働時間内で効率的なワークスタイルを叶えているので
      仕事と家庭の両立も、無理のないスタイルが可能です★

あなたのキャリアにあった環境で、思う存分スキルを発揮してみませんか?

募集人数

◆コミュニケーションを大切にできる方
      ◆PCシフト作成/管理の経験をお持ちの方
      ◆スタッフ/メンバーの成長を喜びと感じることができる方
      ◆相手の声や気持ちを踏まえながら、指導育成ができる方

「人」に関わるマネジメント経験がある方は大歓迎!
      経験年数やポジションは一切不問です。

【活かせる経験】
      ◆店舗でスタッフ管理(シフト・教育など)の経験がある方
      ◆営業チームで売上管理やメンバー育成に関わってきた方

★異業種出身の先輩が活躍中!★
      営業、事務、販売・サービス、警察官…など
      多彩な前職の先輩が未経験から活躍中です。
      選考プロセス 応募フォームよりご応募ください。
      ※お電話でのお問い合わせは平日10:00~15:00までとなります。
      ※携帯アドレスをご利用の方は 「@asq-fs.co.jp」のドメイン解除お願い致します。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。

【応募後の連絡】
      書類選考を通過した方にのみ、5営業日以内にご連絡いたします。
      ※応募者が多数の場合、ご連絡が遅れることがあります。
      なるべく多くの皆様とお会いしたいと考えております。

【応募後のながれ】
      STEP.1/書類選考
      ご応募いただいた内容をもとに書類選考を実施します。

STEP.2/1次面接
      1次面接は原則Webにて実施いたします。

STEP.3/2次面接
      2次面接はWebまたは対面形式で行います。

STEP.4/内定・入社
      一緒に働ける日を心待ちにしております!

※応募から内定まで約4週間を予定しています。
      ※面接日・入社日はご相談に応じます。在職中の方もお気軽にご応募ください。