• (株)とらいあんぐる

児童発達支援管理責任者

児童発達支援管理責任者

(株)とらいあんぐる

• 情報更新日:2024/07/08

【オープニングスタッフ募集】土日祝休み◎車通勤OK!2024年4月開園児童発達支援事業所の児童発達支援管理責任者を募集中♪

・学歴不問/未経験OK
      ・児童発達支援管理責任者研修受講済みの方
      ・普通自動車第一種運転免許(AT可)をお持ちの方
        児発管未経験であったり、少しブランクがあるなど、不安がある方もご安心ください。
        弊社のOFF-JT、OJTプログラムでしっかりサポートいたします。
        あなたの経験やスキルを十分に活かすことができます!

福岡市

福岡県大野城市から車通勤OK 糟屋郡粕屋町長者原西2丁目2−1

--徒歩0分

08:00~17:00

8:00~17:00
      実働8時間、休憩1時間

休日休暇
      完全週休2日制
      ◇(土・日・祝/社内カレンダーに準ずる)
      ◇夏季休暇・年末年始休暇
      ◇有給休暇
      ◇出産・育児休暇
      ◇夏季休暇
      年間休日126日(2023年度)

月給300000~350000円

処遇改善手当(全ての方に支払われます)
      通勤手当あり

◇健康保険
      ◇通勤手当あり
      ◇服装自由
      ◇資格取得支援・手当てあり
      ※感染症対策として以下の取り組みを行っています
      ◇消毒液設置
      ◇定期的な洗浄・消毒
      ◇定期的な換気
      ◇マスク支給あり

≪子どもたちも職員も、居心地のよい空間で療育ができます。≫

chouchou(シュシュ)は「空間」にもこだわっており、働く職員も、子どもたちにとっても、「居心地のよい空間」になるように努めています。
      ワンライフ専属のデザイナーが建築をデザインしており、内装は自然の木のあたたかみを感じられるようにつくられています。気持ちのよい空間で、子どもたちと、伸び伸びと、毎日の療育をおこなうことができます。

≪資格取得支援あり!未経験の方もお気軽にもご応募ください≫

要件を満たしていれば児童発達支援管理責任者としての経験がまだない方も働けますので、お気軽にご応募ください。
      資格取得支援があるため、働きながらスキルを磨き成長していける環境も整っています。

≪ワークライフバランスにも力を入れてます。≫

時間外ほぼ無し(※残業時間目安:年間月平均3時間ほど)・年間休日120日以上ありますので、心身ともにゆとりをもって、お子様に対応することができます!
      大型連休もあり、ご自身の時間を大事にしながら働けます。

募集人数

1名

長期【3ヶ月以上】

(株)とらいあんぐる

応募方法 ・学歴不問/未経験OK
      ・児童発達支援管理責任者研修受講済みの方
      ・普通自動車第一種運転免許(AT可)をお持ちの方
        あなたの経験やスキルを十分に活かすことができます!

選考プロセス 応募フォームよりご応募ください
       ▼▼
      当社より連絡をいたしますので、面接日時のご調整をお願いします
      履歴書を持参のうえ面接
       ▼▼
      合否のご連絡を差し上げます

※携帯アドレスをご利用の方は「@grand-in.co.jp」のドメイン解除をお願いいたします
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願いいたします