• 株式会社GUSS

訪問ヘルパー、

訪問ヘルパー、

株式会社GUSS

• 情報更新日:2024/09/22

働きながら国家資格の取得を目指すお仕事

学歴、経験は不問です。
      介護経験の有無にかかわらす、ご応募ください
      訪問介護の事業所なので、バイクまたは車の運転が必須になります。
      (社用車、社用バイクあり)

現在30代から50代のスタッフが活躍しております。

京都市

京都府宇治市莵道門前27-1 サンベルナール271 203号室

三室戸徒歩5分

08:30~17:30

09:00~18:00

主に8時半からの勤務か9時からの勤務になります。
      残業は基本月10時間以内です(移動時間含める)

月給211000円 以上

交通費全額支給 (上限15000円)

詳細はホームページに記載しております。

未経験から始められます(先輩社員が丁寧に指導します)

誰もが、はじめは未経験です。在宅でのお困りの利用者様に先輩社員が一緒に行って、業務内容や、利用者様のお人柄など丁寧にお伝えします。未経験の方でも、安心して働けるようにサポートします。
      会社内でも、業務に必要な研修を行い、スキルアップが図れます(初任者コース、ベテランコース、リーダーコース等)

働きながら一生使える資格が取れます

働きながら、国家資格の介護福祉士の取得を会社がバックアップして、キャリア形成をします。
      「なにか将来のために資格を取りたいけれど、今の仕事が忙しくて、なかなか、勉強できない」という方必見です
      お金をもらいながら、一生使える資格を取得を目指します。

社長がとても熱い男です

2022年8月に満を持して、起業しました。
      有り余るエネルギーは社員、利用者、地域を巻き込んで、猛進中です。
      困っている人を見過ごすことができない所長とともに、地域の介護業界を一緒に盛り上げませんか?

募集人数

2名

長期【3ヶ月以上】

株式会社GUSS

応募方法 応募資格
      学歴、経験は不問です。
      介護経験の有無にかかわらす、ご応募ください
      (社用車、社用バイクあり)

現在30代から50代のスタッフが活躍しております。

選考プロセス まずはしゅふジョブからご応募ください