| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
労働者協同組合ワーカーズコープ・センター事業団
<夜勤WORK>子どもたちの生活をサポートする正職員募集!子育て経験や関連資格を活かせます♪賞与あり・交通費全額支給♪
▼下記いずれかの資格をお持ちの方 ・保育士 ・社会福祉士 ・児童指導員 ・幼稚園教員免許 ・児童生活支援員 ◆主婦(夫)さん歓迎 ◆ブランクある方歓迎 【出資金について】 協同組合のため、出資金5万円(1万円でも分割可)をお願いしています。 出資金は退職後に全額返金いたします。
東京23区
大森(東京都)徒歩2分 大森海岸徒歩8分
19:00~08:00 20:00~08:00 夜勤/19:00(20:00)~翌8:00 ◆実働8h、休憩1h、仮眠4h ◆交代シフト制/週休2日制 ◆変則労働時間制 ◆有給休暇あり ※施設は24時時間・365日運営、 早番・遅番・夜勤の3交代制です。
月給240000円 以上 ◆資格手当(1~2万円) ◆経験年数手当(最大3万円) ◆賞与あり(経営状況による) ◆交通費全額支給あり ◆夜勤手当
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・座席の間隔1メートル以上 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・自転車通勤OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ◆社会保険完備
児童が安全な生活を送り、 健やかに成長できる環境を用意すること。 それが私たちのお仕事です! 子どもたちがのびのびと 過ごしている様子を見ると、 こちらも元気をもらえますよ!
丁寧な研修を行ないますので、 安心してスタートを切れます! 長く腰を据えて続けられるよう、 賞与や各種手当、交通費支給など、 待遇もきっちり整ってます!
20代からミドル・シニア世代まで、 色々なスタッフが働いている施設。 「持っている資格を活かしたい」 「子育てが落ち着いて仕事に復帰したい」 そんなブランクがある方の応募も歓迎です。
3名
長期【3ヶ月以上】