| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ワンヘルスコーポレーション
ペットと触れ合えるお仕事♪<動物看護助手>☆受付・診療補助など…未経験から始められます◎女性スタッフ活躍中★安定企業グループ★【DCC動物病院】
\未経験OK/ 丁寧にお教えしますので 未経験の方、ブランクがある方もご安心ください。 【歓迎】 ・愛玩動物看護師の資格保有者 ※資格手当がつきます! <こんな方に向いています> ・動物が好き ・人と話すことが好き ・誰かの役に立ちたい ・新しいお仕事にチャレンジしたい
静岡県
豊田町徒歩10分
10:00~19:00
月給182500円 以上 ★資格手当あり(5000円/月) ★通勤手当あり
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ◇各種社会保険完備 ◇昇給(年1回) ◇賞与(年2回)
○・。・●・。・○・。・●・。・○ 経験や資格は必要ありません! 未経験からチャレンジできる <動物看護助手>のお仕事★ ○・。・●・。・○・。・●・。・○ \\未経験&ブランク復帰も大歓迎!// 「資格は必要なのかしら?」 「どんな仕事なんだろう?」 と不安はあるかと思いますが、資格や経験はなくても大丈夫! 実際に現場に入ってから覚えていただけるお仕事です。 年齢やブランクは不問ですので、 これから新しいキャリアを築きたいという方も是非! まずは丁寧にお教えしますので安心してご応募ください。
「動物が好き!」 「動物と関わる仕事がしたい!」 「誰かの役に立ちたい!」 志望動機はなんでもOK♪ やってみたい!という意欲があれば、どなたでもトライできるお仕事です! 飼い主さまとお話しする機会だけでなく、 病院内で獣医師や看護スタッフとのやり取りもありますので、 コミュニケーションを取ることが好きな方にもピッタリです。 動物と触れ合いながら、楽しくお仕事に取り組んでいただけると思います♪
信頼できる安定企業グループで【正社員】として働きませんか? 子育てが一段落したしゅふさんや、長く安定して働きたい方におすすめの求人です! \安定企業のグループ/ ワンヘルスは「A’aldaグループ」の一員としてDCC動物病院の運営しております! Aaldaは「ペットと共に幸せに暮らせる世界に。家族の一員から社会の一員へ」をビジョンに、 アジア各国で事業を展開するグローバルカンパニーです。 \女性スタッフ活躍中/ ワンヘルスでは全体で200名以上のスタッフが在籍◎ 病院では、獣医師、動物看護師(助手)として女性スタッフも多数ご活躍されています!
1名
長期【3ヶ月以上】