| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社リエゾン
\未経験歓迎/カーブス(Curves)の《接客サポートスタッフ》☆【残業ゼロ・ゆくゆく在宅可・長期休暇OK】ママ社員も活躍中♪鷺沼・たまプラーザなど勤務地選べる
\未経験・第二新卒歓迎!/ *学歴・年齢不問 *運動経験やPCスキル不問 ぜひお気軽にご応募ください☆
横浜市
鷺沼徒歩3分 たまプラーザ徒歩3分 狛江徒歩1分
09:25~19:10 【勤務時間】 平日9:25~19:10(休憩75分) 土曜9:25~17:00(休憩75分) ※特例措置対象事業場 ☆時短やリモート勤務、週休3日制、曜日固定(契約社員)などの相談も可能です! 【残業】 実質残業ほぼ無し 【服装】 制服貸与 *髪色・髪型・ネイル自由(運営に差しさわりのない範囲内) 【休日・休暇】 <年間休日休暇115日以上> *週休2日(日曜+希望シフト制) ※土曜のお休み取得も可能 ※週3日休みも選択可能 *祝日 *GW休暇 *夏季休暇 *年末年始休暇 *有給休暇(半休取得もOK) *病気休暇(有給振替可能) *慶弔休暇 *リフレッシュ休暇(規定あり) *産前産後休暇 *育児休暇 *看護介護休暇
月給270000円 以上 月給27万円~+分割賞与 ※経験、能力などを考慮の上、決定します ※上記には固定残業代10時間分(2万円以上)が含まれます ※実質的な残業はほぼゼロ ※試用期間中は月給25万円~(固定残業代10時間分/2万円を含む) *分割賞与 *昇給年1回 *交通費全額支給 《分割賞与について》 12回分割支給で月々の給与に加算します。(金額は店舗・個人の実績により決定)
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・昇給:年1回以上(店舗・会社業績による) ・賞与:毎月分割支給(店舗・会社業績による) ・交通費全額支給 ・時間外手当、役職手当、職能手当 ・制服貸与 ・健康保険 ・雇用保険 ・労災保険 ・厚生年金 ・交通費(全額支給) ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・病気休暇 ・予防接種補助(インフルエンザ等) ・資格取得支援 ・永年勤続表彰(3年・5年・10年・15年) ・店内マシン利用OK(腹筋割れたコーチもいます!) ・冷感グッズ支給(ネッククーラー2種類) ・プロテイン飲み放題 ・北海道商品のお取り寄せ ・社内食事支援制度 ・バースデーイベント ・創業記念イベント ・望年会(忘年会) ・ハイブリッド(在宅/店舗)勤務 ・ハイブリッド勤務活躍支援制度(規定あり) ・ワーキングママサポート制度(規定あり) ・キャリアアップサポート家賃補助制度(規定あり)
「お客様だけではなくスタッフも幸せ」 そんな働き方を実現するため 当社では日々改善に取り組んでいます! \魅力ポイントいっぱい★/ *19:10の定時退社 *時短勤務の相談可 *リモート勤務相談可 *実力が付けば、在宅+出社もOK *結婚式や子どものイベントなどでの土曜休みもOK などなど・・・ 結婚、出産、育児、介護など… 女性のライフスタイルは変わりやすいですが 会社の制度を利用して柔軟にキャリアを築いていける環境です。 女性の働き方に理解のある当社で 一緒に明るく元気に働きませんか♪
「私にできるかな・・・」 そんな不安をお持ちの方もご安心ください◎ 本社にて座学研修を受けた後、 30分間のプログラムを体験しながら、 仕事の流れなどを覚えていきましょう。 その後は本社にて未経験者向けの研修。 そしてを接客スキルや運動方法、 お客様へのカウンセリングなど・・・ 業務はイチから丁寧にお教えします◎ 激しい運動やパフォーマンスを見せることはなく、 会員様へのサポートやコミュニケーションが中心です。 接客などの経験がある方は、活かせる環境です。 \こんな方に向いています★/ *お客様の気持ちに寄り添える方 *お客様の不安を払拭するような声掛けができる方 *健康づくりを通して、人を笑顔にしていきたい方 *プライベートも大切にしたい方
自分が関わったメンバーさんの心身が 日に日に変化していくことを実感できたり、 運動が苦手な方が、楽しめるようになったり、、、 「毎日が楽しくなった」「ありがとう」と 人の人生を明るく変えられることも、 このお仕事ならではのやりがいです♪ 手術を受けるための体力作りや 介護の不安をなくしたい方など お客様は様々な理由で通われております。 そんなお客様に寄り添って 最大限の健康管理のお手伝いをしていきませんか♪ 一緒に働ける日を楽しみにしています!
2名
長期【3ヶ月以上】