| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社桜十字
【世田谷桜上水】賞与年2回/昇給/退職金あり*無資格OK*総社員数9,000名を超える桜十字グループ
※資格経験不問
東京23区
経堂徒歩13分
08:00~17:00 【休日】 年間休日数110日 シフト制 ※希望休の提出可能 【休暇】 産前・産後休業(実績あり) 育児休業(実績あり) 介護休業(実績あり) 有給休暇(法定通り) 慶弔休暇
月給203000~228000円 ※賃金は、経験により加算します。 ※上記月給には、処遇改善手当(18,000円/月)が含まれております。 通勤手当 実費上限50,000円/月 昇給あり年1回(7月) 賞与あり年3回(7月・12月・3月) ※試用期間3ヵ月(条件変更なし)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生) ・退職金制度あり(勤続5年以上) ・定年制あり(一律60歳) ・再雇用あり(65歳まで) ※60歳以上は1年ごとの契約 ・グループクリニック受診時の診療費補助制度 ・社食(昼食1食350円) ※施設により対応可能な食数に制限がある場合がございます。
・従業員数9000名を超える病院が母体のグループです。 ・医療や介護で地域社会とのハッピースパイラルを目指しています。 ・九州~関東エリアにおいて医療・介護事業を数多く手掛けています。 ・18期連続増収!グループ売上710億円超でコロナ禍でも安定した経営を行っています。 ー「ホスピタルメント」って?ー ・病院、クリニックを運営する桜十字グループが地域医療で培った経験とノウハウを詰め込んだ有料老人ホームです。 ・ホスピタリティ(おもてなし)、ホスピタル(介護医療)、アパートメント(住まい)の3つの意味を掛け合わせて「ホスピタルメント」と名付けました。 ・全施設24時間看護師・介護士常駐でお客様の安心安全を守ります。 ・一流料理人が腕を振るう美味しいお食事や、さまざまなイベントでお客様の日々の生活を彩ります。
当施設は、お客様に毎日笑顔で過ごしていただけるよう、日々精進しております。 その中でも、清掃は健康維持にもつながる大事な業務。 毎日を過ごす場所だからこそ、清潔に保ち続けたい。 そんな想いから、業者へ依頼するのではなく、自社で清掃スタッフを募集しております。 清掃のプロとして、一緒に住みやすい環境づくりをしていきませんか?
\賞与年3回、昇給年1回/ 賞与は、嬉しい年3回支給!!人事考課に基づく昇給制度もあります。 \安心の働きやすさ/ 年間休日は110日。1カ月9~10日ほどのお休みがとれます。 希望休も2日ほど提出が可能です。 現在清掃スタッフは8名ほどいますので、協力して業務が行えます。 \おいしい社食あり/ 当施設では「食事」にもこだわっており、 お客様へはもちろん、職員にも本格的な社食をご用意しております。 料理人が腕を振るう健康的で美味しい社食は350円と低価格なのも魅力的です! \介護資格を無料で取得可能/ ご入社いただいた方は、「認知症介護基礎研修」を無料で受講いただけます。 取得後は終了証をお渡しいたします。
1名
長期【3ヶ月以上】