| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
有限会社 東京花屋
\未経験OKの正社員/営業なし&ノルマなし◎家族葬ホールで葬祭ディレクター【昇給賞与あり】★1日1組だけ◎丁寧な対応ができる職場です★20~40代活躍★
☆未経験OK☆ ☆ブランクOK☆ 【必須】 ●普通自動車免許(AT限定可)
札幌市
南永山自動車7分 旭川自動車17分
09:00~17:00 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご相談の上決定 即スタートOK! またお子さんの都合に合わせて、スタート時期は柔軟に調整可能です。 【時間】 9:00〜17:00 【残業】 週20時間程度 ※通夜で夕方から開始する儀式がある場合は、儀式が終わる20時頃まで残業あり(残業代別途支給) 【その他】 夜間待機あり(週数回) ※夜間に急報があった場合は必要に応じて搬送あり(別途手当あり) ※待機が難しい場合は相談可能(給与の調整あり) 【休日休暇】 月6〜7日(シフト制)※希望休あり 夏季休暇 有給休暇
月給180000~320000円 月給180,000円〜320,000円 ※経験を考慮の上決定します □交通費規定支給 □燃料手当 □残業手当 □昇給あり □賞与あり □試用期間3ヶ月(同条件)
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・ボーナス支給あり ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・WEB面接(オンライン面接)OK ・中小アットホーム ・30代の多い職場 ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 □各種社会保険完備 □各種手当充実 □研修あり □マイカー通勤OK(無料駐車場完備) □制服完備 □屋内禁煙(喫煙所あり)
資格や経験は必要ありません。 思いやりを持ち、相手に寄り添った対応ができる方ならきっと活躍いただけます! 現在活躍している社員やスタッフも、まったく別の業界からの転職組や 家庭と両立しながら働くしゅふさんが多数♪ 研修期間があるので未経験でも1年ほどで一人前になれます。 葬祭業の経験がある方は即戦力として、担当をお任せできます。 未経験の方はまずは補助業務からスタート。 先輩スタッフについて打合せの同行・式の準備など一連の流れを覚えていきましょう。 儀式の準備も全てを暗記する必要はありません。 都度先輩スタッフに確認しながら進めていくので慌てなくても大丈夫です! 社歴の近いスタッフも多く、ちょっとした確認や質問がしやすい環境です。 先輩スタッフがしっかりサポートするのでご安心くださいね。 葬祭事業はいつも必ず必要とされるお仕事です。 ぜひ長く一緒に働きましょう。お待ちしています。
★。1日1組貸切のホールです 少人数や20名前後の家族葬は年々ニーズが高まっています。 1日1組貸切で家族葬を行える式場は旭川市内でも少なく、 「家族・親族でお別れの時間を大切にできる」と好評です。 ★。流れ作業ではない丁寧な対応 1日1組のお客様なので、寄り添った丁寧な対応ができるのが魅力です。 事前の打ち合わせからしっかりお客様の声に耳を傾け、不安を払拭。 世界に1つだけのお別れのお手伝いをしています。 ★。「悲しい」だけでない、感謝を伝えるお葬式 私たちは、お客様が悲しいという感情だけでなく、 感謝の気持ちを故人へ伝えることができるお葬式を目指しています。 大切な方との思い出を振り返り、感謝の気持ちを伝えるからこそ、温かな気持ちが芽生えるのだと思います。 それが明日への一歩、新たな幸せの一歩となると考えています。
3名
長期【3ヶ月以上】