| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
合同会社ケアサポート誉
【正社員】笑顔で地域に貢献☆待遇充実!《ケアマネジャー》実務経験ナシ・ブランクOK\しゅふ活躍中/安心のサポート体制☆家庭と両立しながら働ける♪
【必須】 ◆介護支援専門員 「資格を取ったばかりで…」そんな方も大歓迎です! ブランクが長い方もお気軽にご応募ください。
大阪市
徳庵徒歩5分
08:45~17:45
月給240000~300000円 【内訳】 ・基本給:180,000円~200,000円 ・資格手当:30,000円~50,000円 ・調整手当:30,000円~50,000円 ※調整手当は経験年数等による ※試用期間:3ヶ月(同条件) ※昇給あり ※賞与あり ■交通費実費支給(上限25,000円/月) ■再雇用制度(上限70歳まで) ※マイカー通勤不可
日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備(法定通り) ◆有給制度あり(法定通り) ◆交通費支給 ◆昇給あり ◆賞与あり ◆制服貸与 ◆コロナウイルス抗体検査実施 ◆電子レンジ・冷蔵庫・ポットあり ◆飲み物・お菓子常備
★============★ ◎実務経験のない方大歓迎! ◎ブランク復帰大歓迎! ◎しゅふ活躍中! ★============★ 資格を取ったばかりの方、久しぶりのお仕事復帰という方も 安心して活躍していただける環境をご用意しています。 ご利用者様の居住エリアは、東大阪市稲田・楠根・森河内・ 荒本地区、大阪市鶴見区周辺。 事業所から自転車で5~20分程度のエリアが中心です。 「地域に貢献したい」そんな気持ちをお持ちの方、 ぜひお気軽にご応募ください! ●長期&安定ワーク☆ ●学校行事のお休みOK! ●しゅふ活躍中♪ ●資格支援制度あり☆
ご利用者様を笑顔にするために、 笑顔でご利用者様に接する事ができるように… 余裕を持った働き方ができる環境を整えています◎ ◆。学校行事のお休みOK! あらかじめ分かっている学校行事や家庭の用事は 遠慮なくご相談ください。 「子どもが熱を出した…」 そんな緊急時は、みんなでフォローします◎ ◆。資格取得支援でスキルアップ! あなたの頑張りを応援させていただきます◎ 働きながらステップアップできる!そんな素敵な職場です☆ 独立支援もあり♪ 経験豊富な代表が、全面的にサポートします◎
2名
長期【3ヶ月以上】