| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
シマダリビングパートナーズ株式会社
【日勤のみ◇土日祝休み◇賞与年2回】子育て中でも心配ナシ有料老人ホーム♪\しゅふ活躍中!/キレイな施設◆人間関係の良さも魅力です♪
≪学歴や経験は問いません!≫ 【必須】 ◆初任者研修(旧ヘルパー2級)以上 人柄重視での採用です◎ 実務経験が少ない方、ブランクが長い方も お気軽にお問い合わせください!
東京23区
尾山台徒歩13分 等々力バス13分 田園調布徒歩20分
09:00~18:00 09:00~17:00 10:00~18:00 ■残業:基本なし ■完全週休2日制/土日祝休み ■年間休日120日以上 まずはあなたの希望を教えて下さい。
月給235000円 以上 ※経験・能力に応じて加給、優遇いたします。 賞与年2回(実績による) 昇給年1回(実績・評価による) 交通費全額支給 介護福祉士手当10000円/月 試用期間3ヶ月(条件変更なし)
土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備(法定通り) ◆交通費規定支給(車通勤不可) ◆昇給あり ◆食事補助あり(勤務時間6h~) ◆ユニフォーム貸与 ◆住宅手当あり(30歳まで)
キレイなホームで気持ちよく働ける! 子育て中でも安心して働ける! 【ブランクOK】 シマダグループが運営する住宅型有料老人ホームでは、 忙しいしゅふさんにも働いていただけるよう、 みんなで協力しながらシフト調整しています◎ ★=================★ 実務経験が少ない方、 スキルに自信がない方、 ブランク復帰の方、 どなたも大歓迎です! ★=================★ 職場見学もOK! スタッフや職場の雰囲気、どんな仕事をしているのかetc. 気軽にお越しくださいね♪
★。土日祝休みで日勤のみ! 子育て中の方も大歓迎! 土日祝休みなので、家庭との両立も可能◎ 仕事復帰をお考えの方も安心してスタートできます! ★。月1回の従業員アンケートや年2回の面談あり! 働き方や悩みを相談できる機会を設けています。 何でも話してくださいね! 仕事もプライベートも充実すること間違いナシ♪
1名
長期【3ヶ月以上】