| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ザイマックスヴィレッジ
\北杜市/研修の企画運営スタッフ正社員募集★月給22~30万円!野菜やワインのプレゼント有♪農作業経験大歓迎!学歴不問★昇給・賞与☆食事補助☆車通勤OK
◎学歴・ブランク不問! ◎調理未経験OK ※お手伝い程度なのでご安心ください 【 必須 】 ◎普通自動車運転免許 ◎ワード・エクセルの基本操作 ◎62歳定年制のため62歳未満の方 ※65歳まで再雇用あり \ こんな方は大歓迎です / ・農業(露地野菜栽培)の経験 ・自然が好きな方 ・元気よく取り組める方 ・人と話す仕事を楽しめる方 【 募集人数 】 ◎3~4名
山梨県
小淵沢自動車5分
08:00~17:00 06:30~15:30 10:30~19:30 【就業開始】 ◎ご相談の上、決定いたします ◎在職中の方の入社日もご相談に応じます 【勤務日数・時間】 週休二日制 1年単位の変形労働時間制 (1)8:00~17:00 (2)6:30~15:30 (3)10:30~19:30 ※現地シフト表により別途定める ※研修日は(2)または(3)を基本とする ※祝日勤務はシフトによる 【休憩】 60分 【残業】 月10時間程度 【シフト】 月毎のシフト制 【休日・休暇】 日曜日は基本お休み 【服装】 一部作業着の支給あり
月給220000~300000円 【給与】 基本給220,000円〜300,000円 □試用期間6ヶ月あり(同条件) □交通費実費支給(上限ナシ) □昇給あり □賞与あり(年2回) ※計4.00ヶ月分
日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◇有給休暇あり ◇野菜やワインのプレゼントあり ◇マイカー通勤可 ◇更衣室・ロッカーあり ◇冷蔵庫・電子レンジ・ポットあり ◇食事補助 ※研修時は、研修生の作ったご飯や、スタッフみんなで調理したものが食べられます
ザイマックスヴィレッジがあるのは、 豊かな大自然に囲まれた八ヶ岳南麓の小淵沢高原。 274aの圃場のうち187aはワインブドウの畑。 育てた作物は販売するのではなく、施設利用者で美味しく食べるという点も、一般的な農業生産の仕事とは異なります。 ブドウはワインにして社員にプレゼント♪ どんな作物を植えたら施設利用者が喜ぶか? どんな作物をどれくらい作付けするか? この食材とこの食材があるから〇〇が作れる♪ …などなど 研修生は20代の若い社員~50代まで多岐にわたるので 様々なことをスタッフ同士で想定して話し合いながら決めています♪ これまでのしゅふ経験が役に立ったり、アイデアが形になったり… 企画を考えるのが好きな方は、きっと楽しんでいただける環境ですよ。
週休二日制で、残業は月10h程度と少なめ。 日曜日は基本お休みです! 「家事育児も大切にしながら働きたい」 「自然に触れて癒されたい…」 「人と話すことが好き。ブランクは長いけど復帰したい」 そんなしゅふさんにピッタリのお仕事◎ 職場では子育てしゅふさんも活躍中! 研修に訪れる社員も10代や20代の若手がたくさん。 「職場に同年代がいると嬉しい♪」 そんなしゅふさんにもピッタリな環境です。 在職中の方は、入社日についてお気軽にご相談ください♪
●車通勤OK 便利なマイカー通勤でラクラク♪高速での通勤も認めています。 周囲にはスーパーやコンビニがあり、帰りの買い物にも好都合です。 ●野菜やワインのプレゼントあり 収穫したブドウはワインにして、 グループ社員や取引先、施設利用者でいただきます。 自分たちで育てたものだから美味しさUP! ●しゅふスキル活かせる! 色々な世代の方と分け隔てなく話せる<対人スキル>や しゅふさんならではの<気配り力>など、お人柄が活かせる職場です。 ブランクがある方も遠慮なくご応募ください! ●少人数の職場 全10名で、うち女性5名、パート6名。 子育て中の方もいます。 顔も名前もスグ覚えられますよ。 ●食育につながる 仕事を通じて食事や健康を考えたり、食材に感謝したり… 親子で食育に取り組むきっかけに◎ 心身ともに豊かになれますよ♪
3名
長期【3ヶ月以上】