| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
シダックス株式会社
長期安定【七尾】時給1060円~!盛付・配膳・洗浄スタッフ★交通費支給・食事補助あり・社保完備・研修充実・お休み調整可能・福利厚生充実
■必要な経験・知識・技能等 ・不問 ■必要な資格 ・調理師資格 ・年齢・経験・性別不問 ・第二新卒や実務未経験の方、ブランクの ある方も歓迎! 先輩スタッフが優しく丁寧に教えます♪ 一緒にお仕事を覚えていきましょう!
山形県
七尾徒歩17分
07:15~16:15 10:45~19:45 07:15~19:45 【勤務時間】 10:30~20:00の間で実働8時間 12:00~13:30の間で休憩60分 勤務形態:シフト制 4週8休 【休日・休暇】 ・年間休日116日(2024年度) ・週休2日制 ・年次有給休暇 ・年末年始休暇 ・特別休暇(慶弔) ・産前産後休暇 ・育児休業休暇 ・介護休業休暇
月給200000~229500円 月給20万円~22万9,500円 固定残業時間(トータル)12.00~14.00時間/月 残業代2万円 定額残業手当は、時間外労働の有無にかかわらず支給し、定額残業手当額を超える時間外労働は追加で支給。 経験、資格を考慮します。
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK 【諸制度】 ・通勤手当(全額/片道2km以上) ・時間外勤務手当 ・休日勤務手当 ・深夜勤務手当(22:00~翌5:00) ・休業手当 ・残業手当 ・食事補助(勤務地による) ・制服・靴貸与 ・各種社会保険 ・社員持株会制度 ・慶弔見舞金制度※例:小学校入学2万円支給 ・GLTD保険制度 ・健康診断 ・キャリアパス(コース転換)制度 ・永年勤続表彰制度 ・紹介報奨金制度 ・従業員プレミアム優待制度 ・定年制度(65歳定年、パートでの再雇用は 定年なし)
職場は社員食堂や学食、学校給食、保育園・幼稚園、高齢者施設 病院、施設内カフェなど多岐にわたります。 仕込み・調理・盛り付け、配膳、清掃、食器洗浄など 厨房内のお仕事や衛生管理、労務管理、発注管理に加え 栄養士資格がある場合は献立作成・栄養管理などのお仕事があります。 職種や雇用形態は違えど、想いはひとつ。 『お母さんの気持ちで真心を届けよう』です。 健康に配慮した、栄養バランスのとれた食事の提供だけでなく 利用者の方に喜んで頂けるような、お手伝いをお願いします◎ ご利用者さまへ「安心・安全」なだけでなく 楽しい食事のひとときを演出しましょう! 『ずっと家事や育児に専念してきたから、お仕事は久しぶり…』 そんな方も大歓迎◎ 研修制度が充実しているので、学びの場もたくさんあります◎ 長く安定して働ける環境を整えていますよ★
シダックスで働くスタッフにはお得な制度が、たくさんあります◎ 各種手当や食事補助はもちろんのこと、シダックス独自の制度が充実しています。 ◆従業員紹介制度 職場へ紹介してくれたスタッフと、紹介を経てスタッフとなった方々に 感謝の気持ちを込めた金一封を進呈する制度です。 インセンティブ(報奨金)をもらえるだけではなく 『シダックスの仕事仲間』という共通項も増える、うれしい制度です。 ◆新規案件紹介 報奨金制度 新規案件の成約に至る活躍をしてくれた社員には、3万円~10万円のインセンティブ (報奨金)を支給しています。 新規お取引先の信頼を得て成果を出し、お客さまとシダックスの双方の 新たな可能性へとつなげるそのパワーをしっかりと評価するものです。 ◆その他の割引制度 特産品などを特別価格で購入できるほか、数百点の中から選べるギフトを 優待価格で入手できる割引制度があります。 シダックス運営施設の割引制度も使用可能(飲食店、ホテル、温浴施設、道の駅など) シダックスでは、収入だけでなく「おトク」な制度も有効活用してください。 ※充実の各種手当の詳細は【福利厚生欄】を参照してください。
********************************* シダックス調理師会について ********************************* シダックスで働く調理師約800名でで組織された「シダックス調理師会」 【目的】 会社の基本方針を理解し、調理師としての資質と技術の向上を図る を目的にさまざまな活動を行っています。 例えば「料理コンテスト」を開催することで、調理技術の向上はもとより、 調理師が自らのスキルを発揮し、マーケティングやお客様の声を活かした メニューを開発し、水平展開していくことを最大の目的としていまます。 【活動内容】 ◆調理師会幹部会及び幹事会の開催 ◆支店調理師会の開催 ◆調理技術向上のための活動 ◆人材交流、新人調理師のサポート ◆料理コンテスト運営 ◆生心流(剥き物の流派)の継承 《イベント「料理コンテスト」実施の目的》 調理技術、盛付け、味付け等も技術向上とマーケティングによるメニュー開発を目指しています。 調理師が自らのスキルを発揮し、盛付け技術の向上やお客様の声を活かしたメニューを 各セグメントに水平展開していくことが、最大の目的です。
1名
長期【3ヶ月以上】