| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
有限会社アイ美容室
☆【月給28万円~】美容師スタイリスト募集☆ 子育て中のママ☆スタイリストも活躍中!託児所等の費用補助&リフレッシュ休暇などの嬉しい制度がたくさん♪
\\美容経験者優遇!お仕事復帰を目指す方も大歓迎// ◆美容師免許をお持ちの方(スタイリストは経験優遇、アシスタントは実務経験不問) ※土日、祝日休みなど希望休がありましたら、ご相談ください ブランクがあってもOK! まずは一度お問い合わせください。
岩手県
青山(岩手県)自動車5分
08:30~17:30 ◆08:30-17:30(60分休憩) ◆残業は基本ありません 【休日】 ◆シフト制月平均8日休み ※月曜定休、その他シフト、希望休応相談 ◆その他 ・有給休暇:6ヶ月経過後10日 ・夏季休暇(3〜4連休) ・年末年始(3〜4連休) ・臨時休暇、リフレッシュ休暇 など
月給280000~500000円 ※上記には一律の住居手当(5,000円)を含みます ※最低保証給与、個人インセンティブ制度あり 33~45%(個人売上+αのサロン売上で歩合率を算出) 【その他手当】 ◆通勤手当:20,000円まで/月 ◆店販手当 ◆役付手当 ◆教育手当 ◆特別手当 ◆出産手当 ◆子育て支援手当 など
月
・定期的な換気 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 美容師経験者優遇します! 休み、家庭事情など考慮します。ご相談ください☆ 【交通費は、全額支給します。】 (シザーなど、美容道具など必須セットお貸しもできます) ◆各種社会保険完備 (健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ◆交通費全額支給 ◆昇給・賞与あり ◆退職金制度あり(勤続年数6年以上) 技術歩合、店販歩合、出産手当、 教育手当、特別手当、ヘルプ手当、住居手当、 駐車場手当、役付手当、教育アカデミー制度、 スタッフ紹介手当、セミナー研修制度、 昇給昇格随時、有給休暇、 育児休業、介護休業、 無料健康診断あり、労務相談窓口 ・社割で美容関係商品購入可能です ・ブランクの方には、わかりやすく丁寧、親切に教えます ・育児休業取得実績あり ・託児所の代金補助あり ・マイカー通勤可 ・受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
現在は複数の店舗で女性のスタイリストさんが 活躍中で、子育てと両立しながら働く ママ☆スタイリストさんも、多数在籍しています。 月のシフトが決定した後でも、 お子さんの授業参観など、用事に合わせて お休みの調整も可能ですので ご家庭を大事にしながら安心して働いていただけます。 また17時半の定時退社が基本で残業はないため 18時の延長保育や学童のお迎えの時間にも 十分に間に合うため、お子さんがいる方でも、 正社員として無理なく働ける環境です。 小さいお子さんがいる方も大歓迎ですので あなたのチャレンジをお待ちしています!
今回は正社員スタートでの採用となるため、 ◆月給19万円以上の好環境でのスタートが可能 ◆上記とは別のインセンティブ制度を用意 ◆臨時休暇、リフレッシュ休暇の取得、退職金あり など 長く続けられるように手厚い福利厚生や 独自の制度を豊富に用意してお待ちしています。 お子さんがいる方には託児所等の費用負担の 一部補助(規定あり)も利用できるので、 子育てをしながらでもスタイリストとしての キャリアを諦めることなく続けていけます。 また、育児休業の取得実績もあるので、 これから出産・育児等のライフイベントを 控えたしゅふさんも遠慮なくご応募ください。
「aiGROUP」では、豊富なメニューを用意し、 頭皮や髪に栄養を与えるオーガニックカラーを はじめとする「ダメージレスメニュー」や 髪の内側から輝く「美髪トリートメント」など 多彩なメニュー・サービスを提供しています。 さらには、さまざまな美容用品をスタッフさん 向けの特別価格でお得に購入可能! ご家族割引もご用意しているので、お子さんや パートナーへのプレゼントも可能です♪
2名
長期【3ヶ月以上】