| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社新生サービス
お掃除が好きな方!ハウス・エアコンクリーニングのお仕事(^^♪ ダスキンの研修制度で安心 マイカー通勤可・未経験OK《正社員》30〜40代活躍中!勤務地:新横浜
☆未経験OK☆ 【必須】 ◎高卒以上 ◎車の運転ができる方(車の運転が苦にならない方)※軽自動車オートマです。 【歓迎】 ◎社交的な方 ◎人と関わることが好きな方 60歳定年制のため60歳未満の方 ※65歳までの継続雇用制度/再雇用制度/勤務延長制度あり
横浜市
新横浜徒歩10分 岸根公園徒歩8分
08:30~17:30 ◎勤務曜日◎ 土・日・祝がお休み。(年間休日110日の為、年数回、土曜日の出勤あり) ◎残業◎ 月に10~15時間程度、定時(17時半)で帰宅もできますので、家庭との両立もバッチリ! ◎服装◎ 制服貸与。 出勤時の服装は自由。 個人ロッカーも完備です♪
月給250000~280000円 ☆定期昇給あり(年1回4月) ☆賞与・年2回あり 【給与詳細】 ☆経験・能力によって決定します☆ 25万円~28万円(基本給+職務手当+固定残業代15h) さらに《営業手当(インセンティブ)》が加わります。 家庭と両立しながらしっかり収入を得ることができます。 ※試用期間(3ヶ月) 【交通費】 別途支給(1万5千円まで/月)
土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・服装自由 ・社割あり ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備 ◆社割あり ◆スマホ貸与 ◆制服貸与
\\好条件いろいろ// ◎基本は残業なし ◎賞与・年2回 ◎定期昇給あり(年1回・4月) ◎【基本給+職務手当+インセンティブ】でしっかり稼げる ◎有給取得しやすい ◎年間休日110日 ◎週休2日・祝日休み ◎未経験・ブランクOK ◎駐輪場・駐車場完備 マイカー・自転車・バイク通勤OK 家庭と両立してもらえるように、 できるだけ残業が出ないように環境を整えています。 有休も取得しやすいので、学校行事にも参加できますよ♪
入社後は研修を行います。 商品知識などは、無理なく覚えることができるのでご安心ください◎ 初めての訪問は緊張するかもしれませんが、 人と接することが好き、 人の喜ぶ顔を見ることが好き、 という方であれば、すぐに慣れることができます♪ 定期訪問の業務ができるようになったら、 ゆくゆくはマネジメント業務もお任せしたいと考えています。 14~15名いるスタッフ管理などのお仕事になります。 ブランクがあって【正社員】として働くことを諦めていた方必見です。 キャリアアップもできますよ! \\未経験・ブランク歓迎// 未経験から始めた方が多数◎ 初めて働いたという方もいます。 もちろん、経験者や新し環境で働きたいと考えている転職希望者も大歓迎♪
利益を追い求めるだけではなく、 良い商品・サービスを提供しお客様に喜んでもらうことが社会貢献になり、 結果、働いているスタッフみんなが幸せになれることを目指しています。 【良い仕事=お客様が喜んでくれること】が判断基準! 「ありがとう」が原動力です。 この理念に共感する仲間が集まっています。 アットホームで温かな雰囲気が社内にはあります。
1名
長期【3ヶ月以上】