• 大和ライフネクスト株式会社

マンション管理

マンション管理

大和ライフネクスト株式会社

• 情報更新日:2024/07/08

【汐留】月給148,500円!マンション管理《週5》午後のみ★50~60代活躍中★短時間で無理なく働ける正社員!休みも取りやすい!

資格不問

【休日・休暇】
      火、日、祝日
      夏期休暇:2日
      年末年始休暇:12/31~1/3
      有給休暇(正社員:初年度付与日数は入社時期によって異なります。嘱託社員:入社半年後付与)、慶弔休暇、私傷病休暇等

★難しい道具は使いません!
      ★入社時には丁寧な研修がありますので、未経験の方もご安心ください!
       座学での研修及び、設備や管理事務室内の書類管理などについて、現地で現物を確認しながら説明を行います。
      ★勤務中のサポート体制も万全!
       マンション担当者に連絡・相談しながら協力して業務を進めていただきます。

月給113000円 以上

月給113,000円
      ※世間一般の経済状況や雇用環境等による募集時基本給の改定を行う際に変更することがあります。
      ◆交通費全額支給

・シングルマザー・ファザー活躍応援

◆社会保険完備
      ◆時間外勤務手当
      ◆休日出勤手当
      ◆退職金(支給条件は退職金規程に準ずる)※但し、正社員として入社の場合のみ
      ◆制服貸与

◆有給あり
      ◆制服あり

☆★社会との繋がりを実感できるお仕事です★☆

人々の暮らしに寄り添う仕事。
      勤務地周辺で働いてる方々と意見交換会(エリア会)も実施しています。

仕事通じて、お客様の生活を支えている実感や
      社会との繋がりを得られるお仕事です。

☆★未経験者歓迎の働きやすい環境!!女性多数活躍中★☆

【おすすめポイント!】
      ★掃き・拭き掃除やゴミ回収等、体を動かして働けるので運動不足解消にも最適です。終わった後は気分爽快!
       重たいものを持ったり、難しい作業はないので安心してください。
       効率よくお掃除するコツも見つかりますよ♪
      ★「KAGAYAKI-1グランプリ」
       管理員の皆さまが現場で行った改善アイデアを評価するコンテストです♪

【ベテラン世代が活躍中!】
      ★50代・60代・70代前半の方、男女共に活躍中!
      ★定年65歳(入社時65歳以上の方は嘱託社員)
       定年後は嘱託社員として再雇用の制度があり、最長75歳までご勤務いただくことが可能です
      ★急な体調不良等の場合も、24時間体制のコールセンターで代行スタッフの手配を行いますので、ご安心ください!

☆★経済産業省の「健康経営優良法人」に選出されました!★☆

<業務で健康づくり>
      現場までの通勤は勿論のこと、
      体を動かす機会が多く、健康的に働くことができます!

<コロナ対策>
      勤務中のマスク着用の徹底はもちろん、社内ガイドラインに基づき、
      従業員は1日2回の検温、アルコール消毒・手洗いなど
      感染予防対策の徹底、行動記録の徹底を実施しております。

「健康経営優良法人」とは、特に優良な健康経営を実践している法人を
      経済産業省が認定をしています。
      従業員等の健康管理を経営的な視点で考え、
      健康の保持・増進につながる取り組みをしている証になります。

募集人数

1名

長期【3ヶ月以上】

大和ライフネクスト株式会社

応募方法 資格不問
      選考プロセス 下記、応募フォームよりご連絡ください。

※携帯アドレスをご利用の方は「@dln.jp」のドメイン解除お願いします。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願いします。

【選考・面接について】
      当社では新型コロナウイルス感染症対策の為、ZOOMを使用したWEB面接を積極的に行っております。
      ご対応が可能な方につきましては、書類選考後にWEB面接のご案内をさせていただいております。

また、対面での選考・面接は予防対策を講じた上で実施いたします。
      応募者の皆様におかれましても、下記ご理解・ご協力のほど、お願いいたします。