| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社FastBeauty
ヘアカラー専門店《fufu》美容師免許があればアシスタント経験でOK★ブランクOK・交通費支給・ノルマ&残業なし・社保完備・完全週休2日制
【必須】 ◆美容師免許 ※アシスタント経験のみもOK ※未経験・第二新卒の方も大歓迎 【向いています】 ◆現在のサロンが忙しく、自分の時間や安定した休日がほしい方 ◆社会保険を完備している、安定したサロン・ヘアカラー専門店で勤務したい方 ◆子どもも大きくなって、社員として美容師に復帰したい方 ◆スタイリストになる前に辞めたけど、美容師の仕事がしたい方 ※ブランクのある方には、トレーニングセンターもご用意しています。
埼玉県
センター南徒歩3分
10:00~19:00 11:00~20:00 ◆完全週休2日制 8時間労働で1時間の休憩 ※トレーニング制度あり。ブランクのある方も、スキルアップを目指す方も、安心して働いていただけます。
月給240500~400000円 基本給:210,500円 転職手当:30,000円(入社後3ヶ月間支給) ◆月給制 ◆入客したお客さま数や目標達成などのインセンティブ(5,000円~20,000円/月) ◆住宅手当 ◆管理美容師手当
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備 (健康保険・雇用保険・厚生年金・労災保険) ◆交通費支給(上限あり) ◆産休・育休制度 ◆各種報奨金制度福利厚生 ◆その他制度 (子育て支援、目標達成など 様々なインセンティブ支給) ☆↓更新しました☆ ◆有給休暇あり ・半日から取得可能 ・取得期限なし (付与後、使用しない限り消滅しません!) ・残日数に相当する金額を 退職所得として支給も可能です。
●半日から取得可能になりました! 午前だけ、午後だけ等 あなたのご都合に合わせて取得が可能です。 ●取得期限なし 本来は、2年間で消滅してしまいますが、 当社では使用しない限り消滅しません! ●退職時、有給休暇の日数が残っている場合、 残日数に相当する金額を退職所得として支給も可能です。
子育て支援として、子ども手当あり! インセンティブについて、毎月インセンティブポイント付与! お店の売上やお客様の人数などに応じて インセンティブポイントが貯まり、貯まったポイントは6ヶ月に一度支給☆ (1人あたり月平均10,000円分のインセンティブポイントが付与されております) ※社員・パート含む全てのスタッフが対象
『新卒で美容室に就職したものの、 アシスタントだけで辞めてしまった… 本当は、もう少し続けてみたかった…』 そんな経験のある方、大歓迎です! 美容師としての仕事を楽しんでもらえるように 働きやすい職場環境を整えています◎ 子育てをしながら、家庭と両立しながら 正社員として働いているスタッフばかり! 働きやすさはバツグンです♪ ・指名のないシフト勤務で、完全週休2日制を実現。 ・休憩はしっかり1時間。勤務時間外の残業なし。 ・ご家庭のご都合でもスタッフ同士でフォロー。 ・自社トレーニング制度でスキルアップ可能。 もちろん、研修費用は無料です。 美容師はけっして、キツイ仕事ではありません。 せっかく取得した資格を活かして、あなたが 『正社員として、どんな風に働いていきたいか』 それを一緒に探しましょう。 しゅふの方が、長く安定して働ける職場環境を整えています。 まずは、お気軽にご相談くださいね◎
2名
長期【3ヶ月以上】