| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
Agu-na
【正社員】未経験でも研修あるから安心♪《脱毛サロンのエステティシャン》募集!年齢不問◎健康・マッサージ・美容に興味ある方大歓迎!【マイカー通勤可】
経験・スキル・ブランク不問! 経験がある方は採用を優遇します! ●脱毛やマッサージに興味のある方 ●美容が好きな方 ぜひお気軽にご応募ください♪
静岡県
浜松バス30分 遠州西ケ崎自動車19分 気賀自動車21分
09:30~18:30 11:00~20:00 【勤務日数】 週5日 ※土日どちらか1日含む 【勤務時間】 ●9:30~18:30 ●11:00~20:00 【残業】 基本的にはございませんが お客様の状況により 10分程度発生する場合もございます。 【定休日】 月曜定休 【服装】 制服貸与
月給192000円 以上 【月給】192000円+歩合給あり □交通費別途支給 □指名手当 □賞与あり(勤務半年以降)
月
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業なし ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・社割あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・中小アットホーム ◇プラタナス共済 ◇退職金共済制度あり
土日を1日以上含む週5日のお仕事◎ <9時半~18時半>または<11時~20時>の シフト制になります! 「家事や育児と両立しながら働きたい!」 「将来のためにも、安定した仕事をしたい!」 「せっかく働くなら好きな仕事に挑戦したい!」 そんなしゅふさんにピッタリ☆ 職場ではママさんやしゅふさんも活躍中! 決まった時間に帰れて本当に働きやすい!と好評です♪ しゅふの方が、長く安心して働ける職場づくりをしていますので ぜひお気軽にご応募くださいね。
「最初は緊張するかも…」 と不安な方も大丈夫!! 一度に沢山覚えていただく必要はありません♪ 1つの工程から徐々に説明し、丁寧にレクチャーしますので、 安心してスタートしていただけます。 もちろん、経験のある方は採用を優遇します! \年齢層高めの安心感!/ 年齢やブランクは関係ナシ◎ スタッフは年齢幅広く活躍しています。 どんな世代でも楽しく取り組んでいただけると思います♪
★)施術無料♪ スタッフ間の練習台として 脱毛やセラピーなどの施術は無料◎ スキルを高めながら、ご自身もキレイに♪ ★)ストレスフリー通勤制度 バスやマイカー通勤など 通いやすい方法で通勤できます◎ ★)昇給あり 能力やスキルに応じて昇給があります。 また、指名手当も別途支給します。 あなたの頑張りは見逃しません! ★)社割あり 店舗で販売している商品は スタッフ割引価格で購入できます◎
1名
長期【3ヶ月以上】