| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社StarTwinkle
【フルリモート×正社員×電話対応】自宅でネイルサロンの予約受付など★家庭と両立◎完全在宅で電話代行ワークのSV業務★ネット回線と静かな環境があればOK!
★ブランク明け・職場復帰もOK★ 【必須条件】 ①ご自宅でネット回線を有線接続ができる方 ②WindowsPCの操作経験がある方 ・メール、Excel等の基本の入力操作ができる ・チャットワーク、slackなどのチャットツールの使用経験 ③祝日に勤務が可能な方 ・平日に週2日の休日を取ることができます ④電話でお客様とやり取りをした経験のある方 ・コールセンター経験があれば問題ありませんが 営業や受付、接客などの人と話す仕事の経験があればOKです。 アルバイトでの経験でも問題ありません◎ 【歓迎条件】※必須ではありません ・コールセンターでの勤務経験 ・コールセンターでのSV経験 ▼▼▼ 完全在宅でのフルリモート勤務のため ・安定したネット環境 ・生活音が入らない環境 のご準備をお願いいたします☆ ご不明な部分もあると思いますので 応募時や面接の際にお気軽にご相談ください! \こんなアナタにぴったり!/ *育児や家庭とうまく両立したい *今までの電話スキルを活かしたい *ブランクありでも活躍できる仕事がしたい *通勤をせずにテレワークをしたい など
山口県
金沢徒歩0分 津幡徒歩0分 松任徒歩0分
10:00~19:00 12:00~21:00 ★勤務時間について ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ①10:00~19:00 ②12:00~21:00 スタッフ体制により、①と②の混合シフトとなります。 ご希望の勤務スタイルは面接で詳しくお聞かせください◎ ※休憩は1時間しっかり取っていただけます。 ★残業について ‾‾‾‾‾‾‾ 残業は基本的にありません。 電話応対で時間がオーバーする程度なので 平均残業時間は月10時間以内です。 ★シフトについて ‾‾‾‾‾‾‾‾ 土日祝を含む週5日勤務です。 年単位の固定休日シフトとなりますので 面接時や勤務開始時にお気軽にご相談ください! ★休日について ‾‾‾‾‾‾‾ ・年間休日105日(シフト交代制) ・年末年始休暇 ・夏季休暇 ・有給休暇 など
月給219000円 以上 ★試用期間1ヵ月(条件変更なし) ★昇給あり <昇給について> まずは全員が月給219,000円からのスタートとなりますが 就業後から経験・実績によってどんどん昇給する仕組みです。 ★半年後にはほとんどの方が月給3%UPしています! ★1年で2~3回の昇給するスタッフもいます! <入社1年目のモデル年収> Aさん/コールセンター経験1年:280万円~ Bさん/SV経験3年:320万円~ ※あくまで一例です。 経験や対応件数によって異なります。
・ダブルワーク(副業)OK ・フル在宅勤務可能 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・服装自由 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 *完全リモート勤務 *社会保険完備 *昇給制度あり *社用PC貸与 *髪型(色)自由 *服装自由 *ネイル・ピアス・アクセサリーOK テレワークのため 勤務時の服装や髪型は自由です♪ ビデオ通話がある時は、TPOに応じた服装で ご対応をお願いします◎
当社では日本全国にいるスタッフをはじめ ニュージーランドなど、海外に在住しているスタッフも在籍! 子育てや妊娠中の方、介護をしている方 地方にお住まいでコールセンターが近くにない方など 約30名以上の在宅ワーカーの方が活躍しており 主に20代~40代の女性スタッフで構成されています。 当社に入社した理由のひとつとして 黙々と仕事がしたい、個人で業務を進めたい という方もいらっしゃいます。 「会社のイベントや人間関係がちょっと苦手…」 「通勤時の車の運転や満員電車が得意ではなくて…」 といった方にも、お勧めです◎ 当社は一人一人がプロフェッショナルとして 「自分らしく」働ける会社です★
2名
長期【3ヶ月以上】