| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)スペース・プラン
【賃貸仲介反響営業】地域密着の安定企業!毎月インセンティブ支給☆年2回賞与支給♪
【必須】 普通自動車免許(AT可) 【こんな方に向いています】 ・不動産営業で活躍したい! ・明るく前向きな方 ・外出好きなアクティブな方 ・長く安定して正社員として働きたい方 ・専門部署や上司のサポート得ながら幅広い経験を積みたい方 ・宅地建物取引士免許所持者
横浜市
--徒歩3分
09:30~18:30 【勤務時間】 実働8時間 休憩1時間 年間休日113日(毎週水曜日と、もう1日はシフト制) ◇GW休暇 ◇夏季休暇 ◇年末年始休暇 ◇有給休暇 ◇慶弔休暇
月給260000~400000円 ◇昇給/年1回(9月) ◇賞与/年2回(7月・12月) ◇諸々のインセンティブ(毎月) ◇報奨海外旅行(成績優秀者が対象/年2回) 部署を問わず優績者の方には報奨旅行を実施しています。 家族参加の場合は各種割引もございます。 ここ数年はコロナ禍により実施を見送っておりましたが、 今年は沖縄旅行を実施しました! ◇通勤手当(月3万円まで) ◇役職手当 ◇時間外手当 ◇資格手当(宅地建物取引士など) ◇退職金制度
水
・定期的な換気 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 各種社会保険には法定通り加入
不動産営業で活躍したい!安定した企業でしっかり働きたい! そんな方にピッタリのお仕事です☆ 不動産業経験者優遇!営業で活躍したい方大歓迎! インセンティブ制度あり!頑張れる仕事です。 不動産業界は初めてという方も大歓迎! 不動産営業に興味ある方、宅地建物取引士の資格を将来取得したい方、 仕事を通して勉強できます。
★働きやすい環境★ 不動産の営業にとても興味がある! シフトは希望を考慮いたしますのでご家庭と両立しながら正社員として働けます◎ 退職金(規定あり)制度もありますので、ぜひ長くご活躍ください♪ 残業は月平均10時間程。定時で帰れる日も多く、メリハリをつけて働きやすい環境です☆ 幅広い世代のスタッフが活躍中! 明るく仕事に取り組んでくださる方、年齢を問わず大歓迎です。 一緒に職場を盛り上げていきましょう! 希望に応じて賃貸売買の仲介や建築紹介、立ち退き交渉なども習得でき 将来的に独立を目指す方にとっても最適な環境です。
2名
長期【3ヶ月以上】