| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社Y-PROJECT
【美容師募集】資格必須◆ブランクOK◎スキルアップしたい方にもオススメ!
必須:美容師免許 経験者(ブランクOK) ※年数指定なし 《歓迎条件》 ・週末働ける方 ・土日出勤可能な方 ・スキルアップしたい方 ・美容が好きな方 ブランク明けの方にもオススメのお仕事◎ 忙しい週末に力を貸してくれる仲間を求めています!
神戸市
北条町徒歩8分 播磨横田バス5分 長バス8分
09:45~19:00
月給250000円 以上 昇給あり 交通費全額支給
祝日
・ダブルワーク(副業)OK ・時間や曜日が選べる ・9〜16時以内勤務可能 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ◆各種社会保険完備 ◆交通費全額支給 ◆無料駐車場あり ◆正社員登用あり ◆業績賞与あり ◆能力手当あり ◆寮あり ◆子ども・子育て支援あり ◆食事などに関する福利厚生 ◆通勤に関する福利厚生 ◆住宅に関する福利厚生 ◆子育てや介護に関する福利厚生 ◆働き方に関する福利厚生 ◆余暇やレクリエーションに関する福利厚生 ◆慶弔や災害に関する福利厚生 ◆健康やヘルスケアに関する福利厚生 ◆自己啓発に関する福利厚生
接客数が多く、 スキルアップしやすい職場◎ 店長候補としての成長も目指せるポジションも! 業績賞与や能力手当もあり、 あなたの頑張りは昇給&役職手当でしっかり評価するので やりがいのあるお仕事ですよ!
長い実績と信頼のあるお店なので 顧客の獲得もしやすい環境◎ 加古川市周辺エリアからのアクセスも抜群です! 柔軟なシフト体制で 私生活に合わせた勤務時間も相談しやすいですよ! 大手ショッピングタウン内で 業後のお買い物にも便利♪ ★資格必須★
2名
長期【3ヶ月以上】