| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
g.m.s.株式会社
正社員アイリスト募集◎<10月代々木駅近くに拡大Open!>3席個室のお洒落サロン♪【月22~28万+歩合】技術アップを応援★土日勤務歓迎!しゅふさん活躍中!
\資格を活かして、活躍できます!/ \しゅふさん歓迎いたします◎/ 【必須】 美容師免許 【あれば歓迎】 ・サロン経験者 ・実務経験1年以上の方 ・管理美容師免許保持者 (美容師免許所得予定の方もお気軽にご相談ください) ・素直で向上心のある方 ・仕事、プライベートも充実したい方 ・私達の想いに共感してくださった方
東京23区
代々木徒歩4分 南新宿徒歩3分
09:00~18:00 11:00~20:00 9時~20時の間で、8時間勤務(1時間休憩)をお願いします。 ■休暇について ・月8日間休み ・長期休暇OK!(連休を取って旅行も◎日数は事前に要相談) ・希望休月3日間提出可能(土日祝日は2日間まで休み可能/その他相談可能) ■年末年始休暇、夏季休暇について ・年次有給休暇あり(入社日以後6か月間継続勤務により) ・年末年始休暇あり(毎年11月30日までに会社が指定する)
月給220000~280000円 ■給与 経験者試用期間1,200円(2ヶ月間) ・ランク別基本給(2ヶ月以降) 月収22万円〜28万円 +歩合5,000円~ +店販手当(10%バック) +指名料(100%バック) +役職手当(店長手当等) ■交通費全額支給 ■昇給制度あり ■研修制度あり ■年2回賞与あり(実績により異なる)
・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・土日祝手当あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・雇用保険加入(週20時間以上) ・社会保険加入(週30時間以上) ・社会保険加入の場合健康診断あり ・制服貸与
2024年秋!代々木駅西口徒歩4分に拡大移転をしました☆ それに伴い一緒に頑張ってくれるメンバーを募集しております! お洒落で新しい店内で働いてみませんか? 正社員希望の方を積極採用しています! どうぞご相談ください☆ 毎週土日は1日でも勤務していただける方を、優遇しております。
個室空間で、お客様一人一人にしっかりと寄り添えるサロンです。 お客様から喜んでもらえる技術者になれるよう、サポートさせていただきます! その場の仕上がりの綺麗だけでなく、 1ヶ月後も美しく扱いやすいまつ毛、眉毛のサービスをご提供しています。 苦手な部分がある場合は個人のレベルに合わせ、 しっかり上達するようトレーニングを組んでおります。 常に最新技術や商材を取り入れているので、 技術者としてどんどんスキルアップできる環境ですよ♪ 最新まつげ技術『マスカラパーマ』『LEDマツエク』『&healthy』導入店。
【お客様への想い】 美容を通して世界中の女性へ「心からの感動」と「輝き」を提供し続けます。 【サロンのビジョン】 美容技術を通して日本の女性アーティストの「自立」や「選択肢」をサポートし、人生が「好転」する道を作ります。 【職場からのメッセージ】 美容のサービスを通して、お客様の毎日がもっと輝くようなお手伝いをしたい。 そして私達チームのみんなが長く働きやすい、仕事とプライベートを両立できるような場所を提供したい。 お客様がこのサロンに来るワクワクする、癒されるそんな空間を提供したい。 そしてスタッフみんなが自分らしさを発揮できる居場所を作りたいと思っています。 大好きな美容のお仕事でも、女性は、結婚や出産などでずっと一人で続けるは難しいこともあるかと思います。 一人では実現することが難しいことも、チームみんなで協力することで叶えられる夢になっていきますよ♪ 美容師免許を活かしてラッシュアーティストとして輝きませんか?
1名
長期【3ヶ月以上】