| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
星光ビル管理株式会社
【数年かけてじっくり育成/正社員】物件の清掃・管理★女性リーダー活躍中★お休みの調整にも柔軟に対応!7時~16時・週休二日・休暇充実・賞年2◎
\未経験者歓迎・学歴不問/ 清掃や管理のお仕事が未経験の方でも 安心して始められるようにしっかりとした研修制度をご用意しています◎ 私たちは施設に訪れるすべての人が気持ちよく過ごせるように、挨拶やマナーを大切にしています。 \このような方が活躍しやすいお仕事です!/ *相手に対して丁寧な対応ができる方 *明るく元気な挨拶を心掛けられる方 *安定企業で安心して長く務めたい方 *一生モノの技術や知識を身につけたい方 *未経験から挑戦し、成長したい方
大阪市
淀屋橋徒歩2分
07:00~16:00 06:30~15:30 【勤務時間】 7:00~16:00又は6:30~15:30 ※実労働時間8時間 ※基本残業なし 【休日・休暇】 週休2日制(シフト制) ・慶弔休暇 ・有給休暇 ・介護休暇 ・産休育休制度
月給220000円 以上 【給与】 年齢・経験・スキルを十分考慮の上、当社規定により優遇いたします。 【その他】 □賞与年2回(昨年度実績:基本給の2ヶ月分) □ビルクリーニング技能士手当:5000円 □交通費支給(上限150,000円/月) □時間外手当あり
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・上場企業・有名企業 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◇賞与年2回支給 ◇ビルクリーニング技能士手当 ◇交通費支給(上限150,000円/月) ◇制服・靴貸与 ◇有給休暇あり ◇社会保険完備 ◇育児、介護、看護休暇取得実績あり ◇試用期間3ヵ月あり ◇退職金制度 ◇資格取得支援制度(取得時は報奨金や受講料などの経費を支給)
朝は少し早いですが、まだ日があるうちに お疲れ様!お休みは週休二日のシフト制で、 お子さんの学校行事などによる調整や、 急な発熱などによるお休みにも柔軟に対応◎ 「しっかり働きたいけど、 家庭や育児も大切にしたい」 そんなしゅふさんにも最適です。
教育環境に自信あり♪入社時研修のほか、 配属後のフォローアップ研修、 技能レベルに合わせた社内研修、 認定職業訓練、公的資格取得に向けた 取り組みなども実施。未経験からでも、 着実に成長することができます。 大阪府の職業能力開発施設に認定されている 「星光総合研修センター」では、 実際の清掃機械で実地研修が可能です。
・賞与年2回(昨年度実績:基本給の2ヶ月分) ・資格取得支援制度&資格手当 ・交通費上限15万円/月 ・育児、介護、看護休暇取得実績あり ・社会保険完備 など 日本生命グループという盤石な基盤のもと、 安心して働ける環境が整っています。
3名
長期【3ヶ月以上】