| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社平安閣
【保育園の園長募集】学歴不問&ブランクOK!あなたのスキルや経験が輝くお仕事です♪高待遇で私生活も豊かに。子育てが落ち着いてお仕事復帰したい方にオススメ★
◎女性活躍中! ◎学歴不問! [必須] ※普通自動車免許(AT可) [歓迎] *長期勤務出来る方 *未経験の方 *フリーターの方 *ブランクのある方
名古屋市
黒川(愛知県)徒歩8分 名城公園徒歩11分 浄心バス3分
09:00~18:00 ◆残業あり(月30h程度) ◆年間休日116日
月給235938円 以上 【給与】 月給235,938円~ 【給与内訳】 基本給:202,500円~(年齢・経験による) みなし残業手当:23,438円 月給:235,938円~(基本給+みなし残業手当+特別手当) ※みなし残業手当は時間外労働の有無にかかわらず15時間相当分を支給 ※15時間を超える時間外労働は追加で支給させていただきます ▼給与例/入社3年目目安▼ 約330~360万(賞与含む) ※業績により上記にプラスで決算賞与あり ▼給与例/入社11年目目安(役職者)▼ 約490万(賞与含む) ※業績により上記にプラスで決算賞与あり ・~・~・~・~・~・~・~・~・ ◆昇給あり ◆賞与あり(年2回4ヵ月分) ◆特別手当(毎月固定10,000円)あり ◆交通費支給あり(上限50,000円迄/月) ◆マイカー通勤OK ⇒無料駐車場あり
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・社割あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・完全禁煙 ◎試用期間あり(約3ヵ月・同条件) ◎交通費規定支給 ◎慶弔休暇あり ◎有給休暇あり ◎車通勤OK…無料駐車場完備 ◎制服貸与 ◎社員旅行あり ◎財形貯蓄制度あり ◎確定拠出年金あり ◎退職金制度あり ◎永年勤続表彰あり ◎特別表彰あり ◎優良成績表彰 ◎葵友の会(弊社が運営する独自の福利厚生) ◎従業員割引制度あり ◎社会保険完備 ◎資格取得支援あり ◎研修制度あり ◎転居を伴う転勤なし ◎2019年8月に企業主導型保育所の開設 (64時間以上勤務の場合お子さんを預けることが出来ます。)
【株式会社平安閣】は、もうすぐ創業70年を迎える歴史のある企業です。 人生の大きな節目となる「婚礼」と「葬儀」の場において 「より良い人間関係をつくるお手伝い」をさせていただいています。 今回は《湯灌(ゆかん)スタッフ》を募集します! 湯灌にどんなイメージをお持ちですか? 葬儀に関わることなので現場は暗そう、と 言われることがあります。 スタッフは明るい性格の方ばかり。 休憩中はみんなでワイワイお昼を食べたり お菓子を交換し合ったり… 明るい職場ですよ♪ もちろん、故人様の最期のお仕度の際には ご家族の方のお話を聞きながら 寄り添ってお仕事をしております。 どんな思い出があるか、 どんな方だったか聞きながら 故人様を綺麗にするお仕事なので メリハリつけて働いております! また女性が多いので 子育ての悩みや介護の話も聞けます。 当社自体も女性が働きやすいように 産休・育休制度も整えているので 安心して働ける環境です。
「家事や育児と両立しながら働きたい」 「子供が大きくなったので 社会復帰して働きたい。 けど、ブランクがあって不安…」 と思う方はたくさんいると思います。 業界・職種未経験の方でも 安心して働けるよう 研修制度も整っており 初めての方へのフォロー体制もバッチリ◎ 安定的で需要のある業界で働くことができ、 長期的に働きたいという方にもオススメです* さらに昇給や賞与もあるため、 キャリアアップを目指している! そのような方にもピッタリ♪ ぜひ私たちと一緒に働きませんか? ご応募お待ちしております^^*
Q.入社したきっかけは? 親族の葬儀で湯灌を拝見したことが、私はこういう仕事がしたかったんだ!と思うきっかけになりました。 とても心に残る儀式だったので、私もこの会社に携わってみたいなと思ったのがきっかけです。 Q.実際にお仕事をやってみてどうでしたか? 1日体験のときに先輩が丁寧に教えてくださいました。 当時の課長さんが「おいでよ、やりがいのある楽しい仕事だよ」と 気さくにおっしゃってくださって 未経験で何も分からなかったんですが、その一言でこのお仕事をやってみたいと思いました。 Q.検討されている方にひとことお願いします! 故人様の最期をお手伝いする、とても大切な仕事です。 スタッフはとても優しく明るい方ばかり! 一緒に働けるのを楽しみにしています。 是非お気軽にお越しください♪
3名
長期【3ヶ月以上】