| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ファーストフーズ
【土日祝休み!】スキル&経験を活かして活躍!工場内社員食堂の栄養士*残業少なめで家庭との両立も◎充実の手当でしっかり稼げます♪ブランクがある方も歓迎!
【必要資格】 栄養士(管理栄養士)免許 パソコン操作(エクセル・ワード) ■ブランクありOK ■年齢・学歴不問 ■フリーターさん歓迎 ■しゅふさん歓迎 ブランクがあっても大丈夫♪ 資格を活かして活躍できます!
京都市
十条(京都府・近鉄線)徒歩2分 十条(京都市営)徒歩8分
08:00~17:00 ■08:00~17:00(休憩60分) ・基本土日祝休み ・長期休暇あり(年末年始5日、GW・夏期) ・残業月20~25時間程度 ・有給休暇(半年経過後付与) ★年間休日106日(会社カレンダーによる)
月給200000円 以上 [内訳] ・基本給183,000円※経験・能力による └栄養士手当:5,000円含む ・固定残業代17,000円(12時間30分) ※時間外手当は時間外労働の有無に関わらず、 12時間30分の固定残業代として支給。 12時間30分を超える時間外労働は法廷通り追加で支給 合計:20万円 --------------------------------------------- ・試用期間あり(3ヵ月/栄養士手当なし) ・交通費支給(上限2万円/月) ・賞与あり(年2回) ・家族手当 ・住宅手当 ・役職手当
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・食堂あり ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■試用期間あり(3ヵ月) ■交通費支給(上限2万円/月) ■バイク・自転車通勤OK ■車通勤応相談 ■住宅手当・家族手当・役職手当 ■社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ■有給休暇あり(半年経過後付与) ■無料まかないあり
栄養士の資格をお持ちなら、 ブランクがあっても大丈夫! 過去に取った免許や PCスキルを活かして、 手当充実の環境で働きませんか? 子育てがひと段落から、 今後のためにしっかり稼ぎたい! そんな風にお考えの方は、 ぜひご応募くださいね♪
年間休日106日で ご家庭とも両立しやすい♪ □土日祝休み □残業少なめ □年末年始・夏季・GW休暇あり など、働くしゅふさんにも 嬉しい環境となっています♪
大手企業内にある従業員食堂の 委託業務や、幼稚園給食のお弁当を メインに手掛けている企業。 ■安心・安全でおいしい商品を 作り届ける ■食品メーカーとしてのルールを 厳守し、社会の中で信頼を 得られる行動をとる ■環境の変化とニーズを的確に つかみ、喜んでもらえる商品 をお届けする この3つを心がけながら みなさんに「おいしい」と喜んで もらえる食品を製造しています。 また、働くみなさんにとっても 安心して働ける会社でいられるよう 万全のフォロー体制、 環境を整えております! 感染症対策 ‾‾‾‾‾‾‾‾ ■アルコール消毒液の設置 ■定期的な換気 ■マスクの着用徹底 各勤務地にてこれらの対策を 実施しております。
1名
長期【3ヶ月以上】