| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
セントケア千葉株式会社
≪早番/15時には退勤できる≫【時短正社員ホームヘルパー】福利厚生充実!経験不問/ブランクOK★同行研修でサポート◎大手グループで安心です!年間休日110日
※66歳未満の方(66歳定年制の為) <必須> ■以下、いずれかの資格のある方 *介護福祉士 *介護職員実務者研修 *介護職員基礎研修 *ホームヘルパー1級 *介護職員初任者研修 *ホームヘルパー2級 経験は不問です! <歓迎> *自動車運転免許(AT限定)あれば尚可
千葉市
大貫徒歩14分
07:00~15:00 <早番募集> 例えば小さなお子様がいる方は、 学校や保育園のお迎えに合わせて帰れます◎ *休憩60分 *週5日勤務 └勤務日応相談!希望考慮します。 【年間休日110日】 週休2日シフト制(月8~11日休み) その他:有給/産前産後/育児/介護休暇
月給173688~247626円 経験考慮あり *介護福祉士 実務経験10年以上 212,188円~ 実務経験6年以上 207,813円~ 実務経験3年以上 194,688円~ 実務経験3年未満 184,188円~ ※実務経験とは介護福祉士としての実務経験です *実務者研修 179,813円~ *初任者研修 173,688円~ <別途支給> ・特定事業所加算875円~2,625円 ・処遇改善一時金年2回支給(5,12月)
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・ブランクOK ・残業少なめ ・交通費支給 ・ボーナス支給あり ・土日祝手当あり ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・車通勤OK ・資格取得の補助制度あり ・中小アットホーム ・30代の多い職場 ・50代の多い職場 ・完全禁煙 ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ■賞与2回/年 ■特定処遇改善加算 ■処遇改善加算 ■処遇改善支援補助金 ■社会保険完備 ■昇給有 ■有給休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ■制服貸与 ■交通費全額支給(車通勤可/社内規定により支給) ■研修制度 ■資格取得支援制度有 ■介護福祉士・介護支援専門員受験費用補助 ■介護福祉士合格祝金 ■予防接種補助制度 ■ほっとライン(第3者相談通報窓口) ■社員割引制度(余暇利用) ■団体長期障害所得補償 ■確定拠出年金(DC制度) ■退職金制度 他
★プライベートの時間を確保したい ★安定して就業したい ★介護の資格を活かしたい など 実務経験が浅いor無い方やブランクのある方も 初任者研修(ヘルパー2級)以上の資格を お持ちであればOK! 入社後は先輩との同行で繰り返し現場をまわり 一つずつ仕事内容を覚えられるので安心! 実際に「不安なくスタートできた」という声が多いんです。 明るく、温かい人間関係も自慢の一つ。 情報共有を密に行い、仲間で支え合う。 離職率も低い当社の訪問介護サービス。 人の役に立ちながら、自分も成長できる職場です!
お客様のご自宅に訪問して 歩行や食事などの身体介助から 掃除や洗濯などの生活援助まで 日常生活のサポートをするのが私たちの役目。 家事や育児の経験があれば活かせる場面も少なくありません。 当たり前を当たり前だと思わず 寄り添っていくことがお客様の安心になり、 私たちのやりがいとなっています。
福利厚生として下記のものがございます! ★介護福祉士合格祝い金 ★介護福祉士受験費用補助 ★eラーニング無料提供 ★実務者研修受講費用補助 ※介護福祉士取得まで実質無料
3名
長期【3ヶ月以上】