| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
有限会社ホテル恵山
【未経験歓迎!】旅館フロントスタッフ◆残業ほぼなし/賞与・昇給年2回/連休取得可/社員寮・住宅補助あり
■未経験歓迎 ■学歴不問 ※N2レベル以上の日本語能力 <1つでも当てはまる方歓迎> ■笑顔の接客に自信がある方 ■接客が好きな方 ■人と関わることが好きな方 ■話を聞くのが好きな方 ■他にはない温泉旅館を作っていきたい方 ■友達・カップル同士の応募もOK! ■職場体験や見学もOK!お気軽にお問い合わせください!
長野県
--徒歩0分
07:00~16:00 13:00~21:00 勤務形態:7時~23時(交代シフト制) 実働8時間 休憩60分 週休2日制/月7~9日休み 月毎に希望があれば指定休を取ることができます。 繁忙期以外であれば連休の取得も可能ですのでお気軽にご相談ください! ◇年間休日105日 ◇出産・育児休暇 ◇慶弔休暇 ◇生理休暇
月給185000~280000円 試用期間1カ月(条件変動なし) 賞与:年2回 昇給:年2回 家賃2万円(光熱費・Wifi込み・個室)で寮生活が可能です♪ 長野県の家賃相場がワンルーム4万円+光熱費等で6万円~となるため、 とってもお得に生活が出来ちゃいます!浮いたお金で趣味を楽しめる☆
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・40代の多い職場 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・車通勤OK ・資格取得の補助制度あり ・子連れ面接OK ・WEB面接(オンライン面接)OK ・30代の多い職場 ・休憩スペースあり ・ダブルワーク(副業)OK ・定期的な換気 ◇社保完備 ◇交通費支給あり(月最大2万円) ◇社員寮完備(光熱費込み家賃2万円、Wifiあり) ◇住宅手当(月最大2万円) ◇温泉入り放題 ◇制服貸与 ◇社員旅行(年1回、海外実績あり!) ◇焼肉会(年2~4回) ◇チーム懇親会料金補助 ◇宿泊割引 ◇マイカー通勤可能 下記は現在整備中です♪ ◇旅行研修補助(年2回) ◇バケーション制度(有給以外で3~5連休取得できる!) ◇ママ・パパサポート ◇資格取得支援
「ユルイ」は”囲炉裏”という意味があり 個室のお食事処での囲炉裏料理が自慢! 豊かな自然に囲まれた阿智村は 環境省が認定した【日本一の星空】。 近年メディアで取り上げられることも多く 年々訪れるお客様が増えています。 ユルイの宿恵山は 【ウェルカムベビーのお宿】として 年間を通して多くのお子様連れのお客様に お越しいただいております。
”美人美肌の湯”として人気の 昼神温泉に毎日入り放題! 豊かな自然の中ゆったりとした環境で 働きながら心も体も癒されます♪
3名
長期【3ヶ月以上】