| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社レクトン
【保育園給食の調理師・栄養士募集】こども達を笑顔にさせる美味しい給食とおやつ作りです!あなたの資格が活かせます!賞与年2回あり!
調理師または栄養士の資格を有する方 ブランクのある方も歓迎です! 保育園給食の経験ある方、集団給食の経験ある方は歓迎いたします
東京23区
西葛西徒歩3分
07:30~16:30 実働8時間、お昼休憩1時間 月曜日から金曜日の勤務ですが、シフトにより月に2回程度土曜日勤務があります ※土曜日の勤務は交代制になります(食数は少なめです) 休日は、日曜日・祝日、土曜日(交代制)、年末年始休暇
月給230000~260000円 ※交通費規定内支給(月上限50,000円) ※賞与年2回、昇給あり
日 祝日
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・扶養を超えて損なく働く ・有給を取得しやすい ・残業なし ・ブランクOK ・交通費支給 ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・自転車通勤OK ・中小アットホーム ・30代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・休憩スペースあり ・食堂あり ・完全禁煙 ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 社会保険完備(法定通り) 賞与年2回 交通費規定内支給 白衣貸与 有給休暇(初年度10日) 正社員登用制度あり 産休育休制度あり
ご家庭との両立を応援します! シフト制により、土曜勤務も月2回ほどあります。 ご家庭との両立をされている方も多いので、 お子様の学校行事やご家庭の用事などのお休みも大丈夫 十分に理解があるので、とても働きやすい職場環境です! 子育てなどのため、長い期間お仕事をされていないブランクのある方も大歓迎! お一人おひとりのペースにあわせた丁寧な研修がありますので、ご安心ください。 専門学校などで、資格は得たものの実務経験あまりないという方もお気軽にご相談ください。 当社ならではの育成プランがありますので、しっかりとフォローさせて頂きます。
調理食数:120食程度 ※土曜は食数少な目 調理体制:集団調理 給食調理 献立作成:ありません アレルギー管理:あります 業務内容:調理、盛り付け、調理器具・食器の洗浄、調理室の清掃など 食品を扱う当社では、組織的な衛生管理体制を整えています。 新型コロナウィルス感染予防対策として、手洗いうがい、十分な換気、検温、 アルコール消毒を徹底して行い、お子さまの給食を提供しています。 現場での衛生管理はもちろん、専門スタッフによるチェック・指導体制も徹底しております。
1名
長期【3ヶ月以上】