| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
橋本不動産株式会社
【週休3日制】【9:00~17:00】【木造建築設計正社員】急募求人!★総合不動産会社で貴方の経験・スキルを活かしませんか?
専門学校卒業以上 二級建築士(必須)※一級建築士をお持ちの方は条件面で優遇いたします 木造戸建住宅設計の実務経験(必須) 普通自動車運転免許(必須) 真面目に業務に取り組める方 常に最新技術を商品に取入れていますので、新しいことにも果敢にチャレンジできる向上心のある方 社内外のいろいろな方とコミュニケーションを取りながら業務をすすめていただける方 今までの経験を活かしたい方 歓迎! あなたのやる気と笑顔と勇気をお待ちしています。 急募の求人です。興味をお持ちいただいた方、まずはお気軽にお問い合わせくださいませ。
滋賀県
守山徒歩3分
09:00~17:00 週休3日制(土曜日・日曜日、他1日)
月給300000~350000円 交通費全額支給 車通勤可(無料駐車場有) 賞与あり(年2回)
月 土 日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 各種社会保険完備
週休3日制!正社員!産休・育休制度が整っており、働きやすい環境にあります。 また、女性が多く、和やかな雰囲気で働けます。
子育て中、子育てが終わったから、新しい生活が始まったから。女性の生活や仕事のスタイルは、家族や周囲の変化によって変わりがちです。どんな時でも自信のある自分でいたいから正社員とリーダー目指して働きませんか?当社は年齢・性別問わず昇格できる会社です。
1名
長期【3ヶ月以上】