| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
医療法人社団えがおのわ
【子どもたちのテーマパークでありたい】小児科クリニックの医療事務/研修制度が充実!病児保育室の利用可能で、お子様の急な病気でも安心◎
《応募条件》 ・パソコンでのデータ入力ができる方 ・医療事務経験者(ブランク可) 《こんな方をお待ちしています!》 ・患者さんに笑顔で接することができる方。 ・喜んでもらえることをやりがいと思える方。
神戸市
王子公園徒歩10分 摩耶徒歩12分 六甲徒歩16分
08:45~19:15 08:45~18:30 08:45~14:30 シフトによる勤務 1ヶ月の変形時間労働制 労働時間6時間を超えた場合の休憩時間は法定通り シフトは一例です 曜日により異なります 《休日》 日・祝休み、ほかシフト制 夏季休暇 年末年始休暇 産前産後休暇 有給休暇(法定通り)など
月給200000~230000円 試用期間3か月(待遇は変わりません) 賞与:年2回(年間3か月分程度) 昇給:年1回 通勤手当:毎月20,000円まで(公共交通機関利用)
日 祝日
・定期的な換気 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・病児保育費用を負担 ・お弁当持参OK ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 各種社会保険完備 昇給・賞与あり 交通費支給 退職金あり 制服・制靴貸与 研修制度あり
子育て世代のスタッフが多く、お子さんの 突然の体調不良や参加日などの学校行事などの時は みんなで協力し合ってシフトを調整しています。 また、お子様が病気やけがの場合、病児保育も ご利用できるので、安心して働けます◎ お休みに関しても、日祝の固定休みのシフト制。 年末年始などの長期休暇も取れるので、 ご家族で過ごす時間も充実。 オンとオフのメリハリをつけて働ける環境です。
未経験の方にも手厚いフォローが自慢の当院では、 先輩スタッフから後輩であるあなたに丁寧に わかりやすく教えることを重要視しています。 まずは、あなたのペースでしっかり仕事を覚えて 頂けますのでご安心ください。 また外部勉強会の補助制度もあり、チームワークや ホスピタリティなどを学べる研修も用意しています。 成長意欲や向上心がある方には最適な環境ですので、 ぜひ、正社員として長く活躍してください。
1名
長期【3ヶ月以上】