• 株式会社アシステンツァ

株式会社アシステンツァ

• 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: しゅふJOB

仕事内容

勤務開始時期は応相談!!小規模保育園の保育士さん(正社員)明るく穏やかなスタッフと一緒に子ども達に寄り添った保育ができます!

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

保育士資格は必須!!

保育士実務経験が常勤として2年以上の方。
      2年以上の実務経験があれば、ブランクOKです!

勤務地

08:30~17:30

09:00~18:00

・勤務開始時期:2025年4月1日以降ご相談のうえ決定
      ・開園時間7時~18時(延長保育19時まで)でのシフト制
      ・勤務曜日:月~土(土曜日は預り園児さんがいる場合のみのため、月に0~2回程度)
      ・事前にシフト希望を聞いて、柔軟にシフト作成しています!

給与

月給220000~250000円

昇給・賞与あり
      マイカー通勤OK(無料駐車場あり)
      ガソリン代支給(会社規定による)

休日・休暇

日 祝日

待遇・福利厚生

・有給を取得しやすい

・残業なし

・資格取得の補助制度あり

・車通勤OK

・中小アットホーム

試用期間6か月(雇用条件は同じです)
      昇給・賞与あり
      社会保険・労災保険・雇用保険(法定通り)
      マイカー通勤可(従業員向け無料駐車場あり)
      エプロン貸与(エプロン着用の上、私服勤務可)
      インフルエンザ予防接種補助あり

• 求人情報

チームワークのいい先生達がいます!

優しくて明るい当園の先生たち。とっても良い人ばかりです!
      保育士の先生たちと、給食室の先生たちみんなが協力しながら、よりより保育環境を整えられるよう努力をしています!!

モンテッソーリを日々の保育で導入、専任講師による幼児プログラムを実施!!

専門講師から学んだ先生達が日々の保育の中で、モンテッソーリを導入しているので、ご入職後、学ぶことができます!
      また、プロの専任講師を招いて、幼児英会話、リトミック、幼児体操のプログラムを提供しています。そばで、プロのプログラムを見て、参加することで保育士スキルもアップ!!

資格取得を応援!そして仕事もプライベートも充実!

日々の保育に還元できる資格ならば、会社負担で資格取得を応援!
      食育インストラクター、リトミックの資格を取得した職員がいます♪
      あなたのやる気を全力で応援します!!

年間休日数120日以上、夏季休暇2日間など、ワークライフバランスを重視しています。残業や持ち帰りのお仕事もほとんどなく、オンオフをしっかりとつけて働けます。

ITC化を進め、お仕事の効率化を図ります!タイピングができれば大丈夫です!。もちろんPCが苦手な方もわかるまで丁寧に説明しますので、安心してください。

募集人数

1名

勤務時間

長期【3ヶ月以上】

• 企業情報

会社情報
      株式会社アシステンツァ
    • 応募方法

応募方法 保育士資格は必須!!

保育士実務経験が常勤として2年以上の方。
      2年以上の実務経験があれば、ブランクOKです!
      選考プロセス 面接の際は、履歴書、保育士証のコピーをご持参ください。