| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社メディキッチン
【大津市】月給23万円~★感染症対策OK《給食現場での調理・管理業務》★ブランク&現場未経験OK・社保完備・交通費支給
【必須】 ◆普通自動車免許 【優遇します】 ◆調理師免許をお持ちの方 ◆集団給食現場の経験者
滋賀県
堅田徒歩12分
06:00~19:00 ※上記シフトは一例です。 6:00~19:00の間で実働8h 残業あり 【休日】 ◆月8休
月給250000円 以上 月給250000~
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援
『調理師資格はあるけど、給食調理は初めて』 『資格はあるけれど実務経験が浅いから不安』 大丈夫&大歓迎です! 飲食店とはひと味違う給食の現場。 みんなで助け合い支え合い、どんな時も笑顔でお仕事できる場所です♪ 和気あいあいとした中『お互いさま』の関係が心地よい環境ですよ。 すこしずつ、あなたのペースで覚えていってください。 そして、清潔で安全な環境も魅力的♪ 安心して働ける理由ですね♪ 長く安定して働ける職場づくりを目指していますので お気軽にご応募くださいね。
就業先は、これまでの集団感染予防対策同様、現場で働くすべての方の 安心・安全な職場であるよう、ガイドラインに沿った感染症対策が講じられています。 政府の感染症対策基本方針を踏まえて、皆さまの健康と安全確保の観点から 感染拡大防止について取り組みを行っています。 施設により異なりますので、以下は一例です。 ◆手洗いの徹底 ◆マスク着用徹底 ◆キッチンスタッフ手袋使用の徹底 ◆手指消毒剤設置 ◆定期的な洗浄・消毒 ◆定期的な換気 ◆ビニールカーテンなど間仕切り設置 今後も全ての皆さまの安全を最優先に、 感染拡大防止の取り組みを継続するとともに、 社会情勢に応じた迅速な対応に努めてまいります。 スタッフの皆さまにも、無理のない範囲での勤務をお願いしています。
2名
長期【3ヶ月以上】