• 株式会社メディキッチン

    給食現場での調理・管理業務

    給食現場での調理・管理業務

    株式会社メディキッチン

    • 情報更新日:2025/01/31
    情報提供元: しゅふJOB

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【東大阪エリア】月給23万円~★感染症対策OK《給食現場での調理・管理業務》★ブランク&現場未経験OK・社保完備・交通費支給

    イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      【必須】
      ◆普通自動車免許

      【優遇します】
      ◆調理師免許をお持ちの方
      ◆集団給食現場の経験者

      勤務地

      滋賀県

      滋賀県大津市本堅田6丁目6-2
      交通

      弥刀徒歩7分

      勤務時間

      06:00~19:00


      ※上記シフトは一例です。
      6:00~19:00の間で実働8h 残業あり
      【休日】
      ◆月8休

      給与

      月給250000円 以上


      月給250000~

      休日・休暇

      月 火 水 木 金 土 日 祝日

      待遇・福利厚生

      ・定期的な換気

      ・手指消毒剤設置

      ・定期的な洗浄・消毒

      ・マスク着用徹底

      ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置

      ・しゅふ活躍中

      ・家庭や子供の用事でお休み調整可

      ・有給を取得しやすい

      ・扶養を超えて損なく働く

      ・ブランクOK

      ・交通費支給

      ・30代の多い職場

      ・40代の多い職場

      ・50代の多い職場

      ・車通勤OK

      ・自転車通勤OK

      ・シングルマザー・ファザー活躍応援




    • 求人情報

      現場未経験だけど『やってみたい!』気持ちだけでOKです♪

      『調理師資格はあるけど、給食調理は初めて』
      『資格はあるけれど実務経験が浅いから不安』

      大丈夫&大歓迎です!
      飲食店とはひと味違う給食の現場。
      みんなで助け合い支え合い、どんな時も笑顔でお仕事できる場所です♪
      和気あいあいとした中『お互いさま』の関係が心地よい環境ですよ。
      すこしずつ、あなたのペースで覚えていってください。

      そして、清潔で安全な環境も魅力的♪
      安心して働ける理由ですね♪

      長く安定して働ける職場づくりを目指していますので
      お気軽にご応募くださいね。

      感染症予防の取り組みについて

      就業先は、これまでの集団感染予防対策同様、現場で働くすべての方の
      安心・安全な職場であるよう、ガイドラインに沿った感染症対策が講じられています。
      政府の感染症対策基本方針を踏まえて、皆さまの健康と安全確保の観点から
      感染拡大防止について取り組みを行っています。
      施設により異なりますので、以下は一例です。

      ◆手洗いの徹底
      ◆マスク着用徹底
      ◆キッチンスタッフ手袋使用の徹底
      ◆手指消毒剤設置
      ◆定期的な洗浄・消毒
      ◆定期的な換気
      ◆ビニールカーテンなど間仕切り設置

      今後も全ての皆さまの安全を最優先に、
      感染拡大防止の取り組みを継続するとともに、
      社会情勢に応じた迅速な対応に努めてまいります。
      スタッフの皆さまにも、無理のない範囲での勤務をお願いしています。

      募集人数

      2名

      勤務時間

      長期【3ヶ月以上】

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社メディキッチン
    • 応募方法

      応募方法 【必須】
      ◆普通自動車免許

      【優遇します】
      ◆調理師免許をお持ちの方
      ◆集団給食現場の経験者
      選考プロセス 応募フォームよりご連絡ください。
      ※フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願いします。