| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アイスタイルリテール
正社員募集☆休暇制度充実♪車通勤OK!ブランド横断の接客~店舗運営業務まで幅広くお仕事ができやりがいも◎賞与年2回!
【下記いずれかで接客販売経験1年以上ある方】 *コスメショップ/化粧品専門店 *薬局やバラエティショップのコスメコーナー *化粧品メーカー
富山県
新高岡徒歩7分
09:30~18:30 11:00~20:00 12:15~21:15 9:30~21:15の間で実働8h(シフト制) ┗施設の営業時間により変動の可能性あり 【休日・休暇】 完全週休2日制(シフト制)、 有給休暇、アニバーサリー休暇、 リフレッシュ休暇など
月給221000円 以上 ・交通費別途支給 (月50,000円まで※公共交通機関の場合) ・昇給あり ・賞与あり ・各種手当あり ・研修3ヶ月(同条件)
・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・食堂あり ・WEB面接(オンライン面接)OK *入社時の導入研修からスタートしスキルアップできる手厚い研修制度(研修はシフト内に受講でき無料♪) *社割制度あり(@cosmeSHOPPING・@cosmeSTOREで社販でお買い物できます♪) *制服貸与 *社保完備(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、介護保険) *交通費別途支給(公共交通機関の場合月50,000円まで) *住宅手当(社内規定有) *賞与あり(年2回) *昇給あり *時間外手当((全額支給 ※1分単位で計算します/ショップマスターを除く) *健康診断 *結婚・出産祝い金制度 *慶弔見舞金制度 *健康保険組合(TJK東京都情報サービス産業健康保険組合)の保養所利用等の福利厚生あり
日本最大級のコスメ・美容の総合サイト「@cosme」で人気の商品を取り扱う実店舗。 ラグジュアリー、カウンセリングブランド、 プチプラなど数百円から数万円の商品までを 幅広く取り扱うコスメセレクトショップです。 @cosmeSTOREは2007年3月に新宿に第1号店をオープン。国内で最大級の店舗展開数(36店舗/2024年10月現在)となりました。
富山マルート内にある店舗。 お仕事の前後にショッピングや 食事を楽しめるのも嬉しいポイントです!
「変わり続ける気持ちを持ち続け、 お客様の“もっと”に応え続ける」 これが私たちの企業理念です。 新しい化粧品との出会いの場を提案し続ける。 そのためには変わり続ける気持ちを 持ち続けることが必要不可欠です。 誰かが創った道を歩くのではなく、 自分たちで可能性があると信じる方向を決め、 道を創り、仲間と一緒に歩いていきます。
5名
長期【3ヶ月以上】