| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
燦ホールディングス株式会社
【未経験者積極採用中★】\プライム上場の葬儀専門企業◎葬儀セレモニースタッフ/週休2日・未経験歓迎☆丁寧な研修制度・昇給&賞与あり!各種手当充実♪
【必須】 ・管理栄養士資格 または 栄養士資格 ・栄養士の実務経験(2~3年以上) ・献立ソフトの利用経験 【あれば尚可】 ・食材発注経験 ・高齢者施設での業務経験 【求める人材】 ・コミュニケーション良好で、一緒に働くメンバーとも積極的にコミュニケーションを図れる方 ・施設・外注先・業者等との折衝可能な方 ・ブランク可 年齢制限:60歳未満(定年のため)
大阪市
高槻徒歩10分 高槻市徒歩10分
08:30~16:45 ◆休憩60分 ◆シフト制 ◆通勤は公共交通機関利用(自転車可)
月給230000円 以上 ※試用期間2ヶ月(同条件) ◆昇給あり年1回(4月) ◆賞与年2回(6月・12月) ◆交通費全額支給 ◆確定拠出年金制度あり ◆自己啓発援助金 ◆次世代育成手当あり(保育料補助)
・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・社員登用あり ・ボーナス支給あり ・上場企業・有名企業 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆賞与年2回(6月・12月) ◆昇給年1回(4月) ◆社会保険完備 (健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ◆確定拠出年金制度あり ◆従業員持株会あり ◆財形貯蓄あり ◆保養所契約あり ◆自己啓発援助金 ◆次世代育成手当あり(保育料補助) ◆交通費全額支給 ◆私服勤務(オフィスカジュアル) ◆屋内禁煙
▼大手企業ならでは充実の福利厚生 東証プライム上場企業グループだからこそできる! 働くあなたを全面的にサポートします。 【当社について】 1932年創業で、約5000社ある葬儀社の中で 数少ない東証プライム上場企業のグループ会社 お客様の心に寄り添う『まごころ葬儀の創造』を標榜とし、最期のお別れを尊厳あるかたちでお手伝い。 (年間約1万件超の葬儀を施行) 基軸である葬儀事業に葬儀以外の新たな事業を加え、 株主様はじめステークホルダーとの関係を大切にしなが ら、継続的かつ安定的な成長を目指す。安定して働ける会社です。
▼休暇もしっかり取れる! 出産休暇、育児休暇はもちろんのこと、 結婚休暇や介護休暇、誕生休暇もあります! 気になる方は面接の時に聞いて下さいね♪
1名
長期【3ヶ月以上】