| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社エイトノット
【正社員】個人向け反響営業。固定給30万円以上!研修充実。未経験者多数在籍
各種専門学校卒以上、未経験OK ・異業種の営業経験者歓迎(建築業界経験の有無は問いません) ・要普通自動車免許(AT限定可) ・入社から6ヶ月程度は先輩社員や協力会社の営業さんや職人さんと一緒に動いてじっくり学んでいきます。 <求める人材像> 当社の営業スタッフはほとんどが建築業界未経験者です(出身業界:IT、人材、ブライダル、保険、商社、不動産など)。 もともと数年前までIT企業だったこともあり、いわゆる男くさいザ・建築業界的なカルチャーはまったくありません。 実際の業務や考え方も建築業界の常識にとらわれない社風なので、建築業界未経験の方もすぐに馴染めます。 もちろん建築業界のご経験のある方も、弊社の社風に合いそうだなと思われたら、ぜひご応募ください。 採用にあたっては、人物重視ですので、過去のご経験に関わらず、当社の求人にご興味もたれた方はお気軽にご応募ください。
横浜市
高津(神奈川県)徒歩9分 溝の口徒歩16分 二子玉川自転車10分
09:00~18:00 週休2日制(12月から2月は完全週休2日制です) 毎週ではありませんが、土日祝の出勤あります 月間休日8日以上 土日祝に出勤した場合は、平日に振り替え休暇を取得していただきます。 夏季休暇(3日間) 年末年始休暇(12/29から1/3) 月1回、土日祝日の出社日あり(3月から11月) 年間休日:116日 平日休みあり 急なお休み考慮OK
月給300000~550000円 交通費別途支給(上限3万円まで)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム 雇用保険 厚生年金 労災保険 健康保険 昇給年1回 業績連動型賞与(年1回) 資格取得支援・手当てあり
子育て中の女性スタッフも多数在籍しているので、育児への理解・フォローがしっかりしています。 営業さんはある程度自分で予定を組み立てられるので、お子さんの学校行事などへの参加もしやすい会社です。
2名
長期【3ヶ月以上】