| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社エヌライフ
★インセンティブあり★お客様に寄り添うエンディングプランナー/未経験OK/充実した福利厚生/マイカー通勤OK!無料駐車場完備
★未経験の方、ブランクのある方大歓迎★ ・必須条件 ※普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※自家用車をお持ちの方 ・優遇条件 ※冠婚葬祭の知識・ご経験がある方 ※普通自動車免許(限定なし)をお持ちの方 ※病院ではマスク着用必須となります。
名古屋市
港北自動車6分
08:30~17:30 ・シフト制 ∟出勤曜日についてはご相談させていただければと思います。
月給237000円 以上 ・研修期間3か月(月給200,000円) その他条件等に変更はありません。 ・交通費一律10,000円支給 ・インセンティブあり ・深夜手当あり
・手指消毒剤設置 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・直行直帰OK ・40代の多い職場 ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・制服支給 ・各種保険完備 ・研修制度 ・健康診断 ・再雇用制度 ・社用携帯貸与 ・社用車あり ・コーヒーメーカーあり ・無料駐車場完備
入社後は3か月の研修期間を設けています。 最初の3か月では、OJTを基本に式の流れや互助会についてなど、 お葬儀に関することを幅広く学んでいきます。 もちろん電話応対等もマニュアルに沿って、 しっかり教えていきますのでご安心ください。
学歴や経験は不問! 異業種からの転職も大歓迎です! 実はエヌライフの代表も異業種から転職をしており、 未経験からでも活躍できる環境を整えています。
2名
長期【3ヶ月以上】