| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社Genlop
【2024年12月OPEN予定】\【正社員】児童発達支援管理責任者を募集!/ブランク不問/交通費支給/マイカー通勤OK/土日祝休♪
★学歴不問 ★年齢不問(65歳定年制ですが、65歳以上の方も応募OK) 「児童発達支援管理責任者」として勤務いただける方が対象です。 ※実務要件を満たし、各研修(基礎+実践あるいは更新)を修了している方 ※要件を満たしているかなど、ご不明点がありましたらお問い合わせください ※事業所での実務経験がある方 ※自動車運転免許(AT限定可)必須
茨城県
鹿島神宮自動車8分
09:00~18:00 08:00~17:00 10:00~19:00 ■年間休日:125~127日(変動有) ■完全週休2日制:土日祝休み(開所後、一部変更となる可能性もございます) ■GW休暇 ■生理休暇 ■有給休暇:入社6ヶ月経過後10日支給 ※しっかり休日を確保するため社内カレンダーを調整しましたが、今後も変動の可能性があります。 ※業務の状況によっては休日が変更になる場合があります。
月給310000~350000円 交通費:上限20,000円/月(実費支給/社内規定による)
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・ブランクOK ・交通費支給 ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・WEB面接(オンライン面接)OK ■社会保険完備 ■定年制あり:65歳 ■再雇用制度あり ■勤務延長あり ■車通勤可:無料駐車場あり ■通信機器使用補助 ■育児・介護離職者復職支援制度あり ■各種資格講習・研修制度あり ■資格更新時の費用負担:全額支給 ■ネイルOK ■髪色自由 ■鹿島アントラーズ:クラブハウスの体験・スタジアムの見学など ■受動喫煙対策:屋内全面禁煙
オープンまでは、しっかりとスタッフ全員の認識をそろえる期間にしています! オープンしてから慌てることがないよう、設備や環境の把握・ルール決め・どのように動いていくかのすり合わせ・動画による研修などを行うので、ブランクのある方でも安心してスタートできますよ♪ 【主な仕事内容】 ●開所までの準備やルール作り ●個別支援計画作成(アセスメント~モニタリング) ●関係機関との連絡・調整 ●こどもたちや保護者さまの相談対応 ●療育支援のサポート ●送迎 など 児童発達支援管理責任者とは別に管理者もいるため、管理者業務なし! その分、児童発達支援管理責任者業務に集中できます。 さらに、運営ソフトを導入しているので事務作業も軽減◎
定時は9時〜18時ですが、難しければお気軽にご相談ください。 可能な限り調整します♪
1名
長期【3ヶ月以上】