| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社 若菜
【毎日の昼食のお弁当が無料&待遇充実】《お弁当会社の事務》を募集☆プライベートと両立♪基本的なPC操作ができればOK◎\地元企業で腰を据えて働きたい方大歓迎!/
基本的なPC操作ができる方(Excel程度)
埼玉県
上尾自動車8分 吉野原自動車10分 宮原自動車10分
08:00~17:00 【勤務時間】 月曜日~金曜日+隔週土曜日の勤務となります。 8:00~17:00(休憩1時間、実働8時間) ※残業なし 【休日・休暇】 ◆週休二日制(土曜日は隔週での出勤あり) ◆会社カレンダーあり ◆夏季・年末年始 ◆有給休暇(法定通り付与)
月給190000~260000円 【給与】 ※年齢・経験・能力を考慮して決定します ※定期的な給与の見直しあり ※年2回賞与あり ※職能手当あり 【交通費】 当社規定により支給します。
日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ●昇給あり※規定あり ●賞与(年2回) ●社会保険完備 ●交通費規定内支給 ●マイカー通勤OK ●制服貸与 ●食事支給あり(毎日お弁当を無料で食べられます) ●結婚・出産祝い金 ●慶弔金あり ●退職金制度あり(規定有) ●産休・育休制度あり ●勤続表彰制度 ●従業員特約保養所あり ●受動喫煙対策:屋内原則禁煙(喫煙場所あり)
《正社員》として活躍してみませんか? この度、1名の欠員が発生したため、 新たに当社で事務としてご活躍いただける方を募集することになりました。 もちろん各種手当や社会保険を完備していますので、 安定して長く働きたい方にもピッタリです☆ 定期的な給与の見直しや年2回の賞与、お祝い金制度や勤続表彰制度など、 大切なスタッフの頑張りを、しっかり給与に反映いたします☆ 家庭と仕事の両立も目指しながら、やりがいワークをスタートしてみませんか。
若菜は社員に「仕事に誇りを持てる職場」を提供する会社となるため、日々努力を続けています。 若菜は埼玉県で、給食事業・弁当事業において地域No1を目指しています。 創業以来、地元に愛され、必要とされる会社となるよう挑戦を続けています。 従業員のスキルアップを支援し、公平な評価と働きやすい職場環境を作ります。 お客様と私たち社員が、皆で笑い、喜び、仕事を楽しみながら成長できるよう全力でサポートしていきます。 若菜の目指している「働きがいのある給食会社」の仲間として一緒に働きませんか? 明るく和やかな雰囲気で、人間関係が良好な職場環境ですので、働きやすさは抜群です。 現在は、30代をメインに社員とパート約80名が活躍中! 笑顔で社会貢献ができるお仕事を、あなたもスタートしてみてくださいね☆
1名
長期【3ヶ月以上】