| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社日本教育クリエイト
\月給最大30万円/未経験OKのサポート事務☆美容注射などの特典あり☆産休・育休制度あり!PC入力できればOK|20代~40代女性活躍中!12月勤務開始もOK!
*資格ナシ・未経験OK* ブランク歓迎! 20~40代女性活躍中! こんな方はスグに活躍できます! ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ ・事務や接客経験のある方 ・新しいことに挑戦することが好きな方
東京23区
御徒町徒歩2分 上野広小路徒歩1分 上野御徒町徒歩1分
09:00~18:00 【勤務時間】 月曜~土曜09:00~18:00 ※上記は勤務シフトの一例です 平日9時~20時、土曜9時~19時半のうち1日8時間勤務となります 【時間外】 月5~10時間程度 【休日】 日曜、祝日を含む週休2日制 ※シフト作成時に希望休申請 年間休日120日 【勤務開始時期】 スグに始めたい方も!12月以降から始めたい方も大歓迎★ ※勤務開始時期は、面談のタイミングでご相談ください。
月給200000~250000円 ◆賞与:有 ◆昇給:年1回 ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆退職金制あり
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・社割あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・食堂あり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■各種保険完備 ■昇給:年1回 ■賞与:実績による ■退職金制あり ■制服貸与 詳しくは採用担当までお問合せください★
\未経験STARTのスタッフが多数活躍中!/ 日本教育クリエイト東京支社では、 医療業界での勤務が初めての方が多数 大学病院や総合病院、クリニック、調剤薬局など 様々な医療機関にて活躍されています。 / 実際に働くSTAFFさんのコメントをご紹介♪ \ ★★Aさん/20代女性 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 収入を得るためフルタイムで勤務しています。 休憩時間・休日も充実しているので、無理なく続けられています。 資格取得支援制度を利用し資格を取得することもできました。 ★★Bさん/30代女性(主婦) ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 小学生の子供がいるため、自宅近隣で仕事を探していました。 東京都内全域に求人があるということで、 希望に合った職場を紹介していただき、家庭との両立ができています。 ★★Cさん/40代女性 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 思い切って40代・未経験で転職を決意しましたが、 皆さんがとても優しく教えて下さり、 腰を据えて働ける職場を見つけることができました。 ★★Dさん/40代女性 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 前職は短期ではありますが、在宅ワークをしていました。 前職の経験を生かして、新たな環境で働きたく転職をしました。 未経験ではありますが、新たな環境で楽しく就業が出来ています♪ ★★Eさん/20代女性 ‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 事務経験を活かした、新しいスキルを身につけたい…! そう思ったときに出会ったのが医療事務のお仕事でした。 現在は将来に向けて、キャリアUPを目指しているところです◎
\勤務開始日の相談OK!/ 思い立ったら今すぐに♪ 即日からも、12月開始からもOK! まずは相談だけでもという方も大歓迎! 「今すぐ働けるお仕事をお探しの方」 「子育てが落ち着いて業務復帰をしたい方」 「今は他の仕事をしているが、 気になる仕事があれば転職を検討している方」 まずはお気軽にご相談ください♪
\WEBまたは電話面談実施中/ ご自宅やカフェなどから私服で対応OK♪ URLクリックの簡単操作です◎ お電話での面談もお気軽にご相談ください!
1名
長期【3ヶ月以上】