| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
HITOWAフードサービス株式会社
【スキルアップ可能!】【経験者優遇!】朝霞市内保育園6栄養士の正社員求人♪
調理師または栄養士免許 給食調理経験1年以上 学歴不問 第2新卒者歓迎 給食調理経験者歓迎 長期できる方
横浜市
朝霞徒歩15分
07:30~16:30 7:00~16:00 1日8時間、土日祝休み 夏休み等の大型連休有り。 年間休日149日以上 ※配属先により休日日数が異なる場合有り。 ※8月の所定労働日数は5日間 8月は5日間の勤務で満額支給となります。 変形労働時間制 月160時間~177時間(月により異なる)
月給220000~260000円 昇給あり 賞与年2回 退職金制度 確定拠出年金 食事補助(昼食) 制服貸与(制服・靴) 定期健康診断
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・社割あり ・まかない・食事補助あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ●公共交通機関 全額支給/月 ※車・バイク通勤不可
<調理師・栄養士>資格をお持ちのしゅふさん【必見】! 『HITOWAフードサービス』で 家事や育児と両立しながら活躍しませんか? ●安心の福利厚生 ●丁寧な研修&サポートあり ●業界未経験者も大歓迎! ●長期・安定ワーク♪ 資格を活かして、長く安定して働きたい! そんなしゅふさんにピッタリの職場です◎ 「資格はあるけど実務経験が少なくて…」 「ブランクが長いから心配…」 そんなしゅふさんが安心して働けるのが 『HITOWAフードサービス』。 わかりやすい研修や常に学習・成長できる 機会をご用意しています♪
充実した環境の中で働けるのも 『HITOWAフードサービス』の魅力です☆ ●昇給あり ●賞与年2回 ●退職金制度 ●確定拠出年金 ●各種社会保険あり ●通勤交通費規定支給 ●食事あり ●制服貸与 ●定期健康診断 ●HITOWAグループ自社サービスの割引利用 など
HITOWAホールディングスグループの 一員である『HITOWAフードサービス』。 グループは介護、保育、給食サービスなど、 生活に密着した事業を展開しています。 事業所数、グループ全体売上高も拡大し、 今後さらなる成長を続けていきます。 フードサービスを提供する 『HITOWAフードサービス』で ”食”のプロとして活躍しませんか? あなたのご応募をお待ちしております!
1名
長期【3ヶ月以上】