| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社丸山工務所
\平日中心のオシゴト♪/【不動産オーナー様への訪問業務】しゅふさんのコミュ力活かせる◎未経験歓迎!安定&長期で家庭と両立!パートさんも同時募集中♪マイカーOK☆
\\未経験・ブランクOK// 資格も一切不問です◎ 奮ってご応募ください! 《必須》 ・一定のPCスキル:Excel・Word [入力/基本操作に困らないレベル] ※ipadも使用します ・普通自動車運転免許(AT可) ★ご応募お待ちしています!★
横浜市
平塚自動車12分 大磯自動車15分
09:00~18:00 ■勤務時間 09:00~18:00 ■休憩時間 法定通り ■休日 年間110日(会社カレンダーによる) (月1~2回土曜出勤があります) ■残業 固定残業代支給(26時間相当) ■服装 訪問時着用ジャケット貸与 \パートタイマーも同時募集中/ ■給与 時給1,200円 ■勤務日 週3~5日 ■休日 土日祝日 シフトによる休日 ※お休み調整は柔軟に対応します! ※土日にイベントがある場合、ご案内するお客様が参加される場合等、協力できる範囲で出勤あり。 ■勤務時間 09:00~18:00 ※上記時間内で実働5h~ ■休憩時間 法定通り ■残業 基本なし ※状況により発生する可能性あり ■服装 訪問時着用ジャケット貸与 ■期間 長期歓迎! ※上記勤務時間は一例です。 勤務日、勤務時間についてはご相談ください。
月給250000円 以上 【給与】 □月給250,000円〜 □昇給あり(業績・能力や経験による) □試用期間(3ヵ月)/同条件 □交通費別途支給:全額 ※訪問活動に自家用車を使用する場合、 軽自動車以外15,000円/月 軽自動車7,000円/月支給
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■社会保険完備(法定通り) ■有給休暇制度(法定通り) ■交通費支給 ■マイカー通勤OK ■レンジ設置 ■冷蔵庫設置 ■ドリンクサーバー
\「株式会社丸山工務所」です♪/ 当社は藤沢市に本社を置く建設工事施工や 投資用不動産開発を行う会社です。 今回募集する業務では経験・学歴は不問◎ ブランクが長い方や業界が初めての方にも 挑戦していただけるオシゴトです! 訪問先は不動産オーナー様で、高齢の方も多め♪ しゅふさんのコミュニケーション能力を存分に 発揮していただけるオシゴトです! \パートさんも同時募集中♪/ 正社員の募集と並行してパートタイマーの募集もしています。(時給1,200円) スキマ時間を活用☆短時間もフルもOK! 週4~5日で実働5時間~勤務時間を選べます。 ◇短時間ワークで、無理なく家庭との両立 ◇フルタイム勤務で、しっかり収入キープ あなたの働きたい時間に勤務時間をフィット◎ ムリのないペースで働けます。 ≪私生活重視≫の方も≪収入重視≫の方もご希望が叶います☆
\こんな方に向いています/ ・人と話すことが好きな方 ・人の話が落ち着いて聴ける方 ・子育てが一段落し、社会復帰を目指している方 ・プライベートと家庭を両立しながら働きたい方 こんな方にピッタリです☆ 難しいスキルは必要ナシ♪ 未経験&ブランクありの方でも活躍できます! 初めての方でも取り組みやすいように しっかりバックアップします☆ 就業に関して不安な点もご相談くださいね! 勤務地は平塚や大磯駅からもお車ですぐ♪ マイカー通勤OKで通勤前後のお買い物や 雨の日でもラクラクです! 資格や経験、ブランクも問いません◎ しゅふさんのコミュニケーション能力を 存分に発揮して下さいね! 働きやすい環境を整えておりますので、 ぜひ、お気軽にご応募ください☆
1名
長期【3ヶ月以上】