| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社タスクフォース
【平日のみ&残業なし!】無資格&未経験大歓迎!家事・子育てと両立しながら安定収入をGET★看護師さんのお手伝い
\経験・学歴一切不問◎/ ☆職種・業界未経験歓迎 ☆人と関わることが好きな方 ☆第二新卒歓迎 ☆主婦(夫)さん活躍中 ☆社会人経験のない方も歓迎 ☆医療業界で手に職をつけたい方 ☆正社員で安定して働きたい方 ☆固定の時間で安定して働きたい方 希望があれば、介護福祉士の資格取得に向けた支援もご用意! 現在20代の若手から40、50代の中高年さんまで幅広く活躍中です。 《活かせる経験》 ☆接客販売の経験 ☆ホテル清掃やオフィスビル清掃の経験 ☆ジムのパーソナルトレーナー、インストラクターなどの経験 ☆整体、鍼灸・マッサージ、リハビリ、介護など、 異業種での知識やご経験のある方も活かしていただけます◎
静岡県
津新町徒歩0分 阿漕徒歩0分 津徒歩0分
08:30~17:30 \ 年間休日120日! / 完全週休二日制で働きやすさ抜群です◎ ■8:30~17:30(実働8h、休憩1h) ※勤務地によって多少の前後あり ■夜勤ナシ!(日勤のみのお仕事です) ■原則土日祝休み ※その他提携先の休日に準ずる ■有給休暇:入社半年経過時点で10日付与
月給220000円 以上 ■研修期間(3か月間)も給与変動なし ■通勤交通費全額支給
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■社会保険完備 ■更衣室ロッカー有 ■有給休暇 ■交通費支給 ■社員食堂あり ■制服貸与 ■昇給制度あり ■無期雇用派遣移行制度あり ■出産・育児支援制度(全従業員利用可) ■外部福利厚生制度「ベネフィットステーション」導入 ★自転車、バイク、車通勤OK
医療機関でのサービスを 「よりあたたかく、よりやさしく よりたのしく」をモットーに サポートしているタスクフォースは 医療系の分野に沢山の案件を抱えています! 資格や経験を活かしてメディカル分野で活躍したい方から 未経験・無資格から医療現場デビューしたい方まで どなたでも大歓迎です◎ その他、医療分野以外にも… オフィス・ITソリューション・営業 マーケティング・生産・物流など、 幅広い分野に案件を持っているので、 お気軽にご希望をお聞かせください◎
未経験からでも安心してスタートできるよう、 独自のマニュアルで 就業前にしっかり研修を実施いたします! 病院・施設での心構えから、 マナー・挨拶・機密保持・注意事項 感染マニュアル・車いすの操作まで… 職種に応じて相場で即戦力として活躍できるように ベースをしっかり整えることができます◎ さらに、就業後もスキルアップの為に、 Eラーニングやキャリアコンサルタントの研修も実施◎ ビジネスマナーからコンプライアンス関係、 電話対応、クレーム対応といった現場で必要な 知識・スキルの習得を徹底サポートします! 専門的なキャリアカウンセラーによる キャリア形成のサポートも充実◎ スキルアップだけでなく その先の長期キャリアを見据えた働き方ができますよ!
医療の知識は不問! 基本的なPC操作ができればOK! 最初に先輩が丁寧にレクチャーしてくれるから 未経験でも安心して始められますよ◎ 分からない事はすぐに確認できる環境! 未経験STARTのメンバーも活躍中だから アナタの不安や疑問もバッチリ分かってくれますよ! もちろんブランクある方も大歓迎! 医療系のお仕事デビュー・再デビューしたい方必見です! 制服貸与でスーツなどの事前準備も必要なし! 出勤・帰宅は私服OK/現場では制服あり メリハリをつけた働き方もできますよ♪
2名
長期【3ヶ月以上】