| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ステップ会計事務所
家庭ファーストOK!子育て中のママでも大丈夫!未経験OK!週4日~×実働6H~☆土日祝休み☆残業ゼロ!曜日も時間も柔軟対応☆会計入力と申告書作成など☆自由な社風
【必須】 基本的なWord、Excelのスキル 【あれば尚可】 ・日商簿記3級 ・会計事務所実務経験1年以上あれば歓迎します
東京23区
日野(東京都)徒歩5分 甲州街道徒歩14分
09:00~16:00 09:00~16:30 09:30~16:30 09:30~17:00 週4~5日、9時~17時30分の間の6時間程度です。 基本的に残業ゼロですが、確定申告期間(2月1日~3月15日)だけは残業(月10時間)になることもあります。
月給170000~300000円 交通費実費支給(15,000円まで)
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・座席の間隔1メートル以上 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・土日祝手当あり ・資格取得の補助制度あり ・子連れ面接OK ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム 各種社保完備
★子育て真っ只中のママでも大丈夫! 家庭ファースト! 保育園や小学校の用事があればもちろんお休みOK!優先してください☆ 私は毎日、子供の保育園の送り迎えをしていました。子供が可愛くて、大切なお母さんの気持ちはよくわかります。 ★残業ほぼなし 週4日~、勤務時間は9時~17時30分の間の6時間程度です。 基本的に残業ゼロです。 定時になったら遠慮なく退勤してOKです♪ ★お休み相談OK 保育園や小学校の用事があれば優先してください。 突発的な発熱などのお休み・早退にはかなり柔軟に対応しています。 小さなお子様は体調不良でどうしても休みが多くなってしまうので「有給休暇」だけでは足りないと思います。そこで「看護休暇」と「育児休暇」制度もあります。 ★経営者の一番の相談相手になれます 誰かの役に立ちたい、誰かの助けになる仕事をしたい、と思っている方にはピッタリの仕事です。 「困ったら何でも聞いて」と言える人になれます。 お客様に頼られることで自分のやる気向上にも繋がるので、積極的に取り組むことができる環境です。 ★その他 ・研修制度があります。向上心の高い方は、研修によりどんどん実力をつけてください。 税理士など資格取得を目指す方は応援します。 ・実力主義も取り入れています。給与は不公平感のないよう、頑張った人、生産性の高い人は評価します。 ★自由で気楽な社風と、優しく居心地の良い職場環境が自慢です♪
1名
長期【3ヶ月以上】