| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社Cuthie
将来を見据えて働ける!結婚・出産も歓迎◎グループ企業が運営する保育園あり!
【必須条件】 ・スタイリストの経験 【このような環境にいらっしゃる方、人生を変えるチャンスかもしれません】 ◎営業後に練習があり、拘束時間が長いと感じている方 ◎アシスタントの教育に疲れてしまった方 ◎土日のお休みが取得しづらく、ワークライフバランスが整っていない方 ◎ライフイベントを機に仕事から遠ざかってしまったが、復帰したい方 ◎子育てをしながら美容師の仕事を無理なく続けたいと思っている方
名古屋市
小牧徒歩4分
09:00~18:00 10:00~19:00 ※勤務数や勤務時間、休日についてはお気軽にお問い合わせください! ・残業ほぼなし ・1日の施術人数:4〜6名
月給115000~175000円 給与形態:月給 給与:115,000円〜175,000円 ※試用期間3か月あり ※試用期間中も給与や待遇は変わりません 【給与備考】 ・還元割合技術売上25〜35% ・販売手当10~15%(年2回賞与としてまとめて支給) ・早朝手当 500円/回 ・ナイター手当 500円/回 【給与例】 ・入社3年目:月20~30万
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・ブランクOK ・産休・育休制度利用実績あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・託児所あり ・社会保険完備(雇用/労災/健康/厚生年金) ・交通費支給(非課税限度額まで) ・賞与(年2回)*正社員:店販手当を賞与としてまとめて支給 ・昇給 *正社員スタイリスト:入客の技術売上50万円超えると昇給 ・グループ企業が運営する保育園あり(費用は全額会社負担/0〜2歳までが対象) ・産休育休制度 ・車通勤可能 *駐車場代は会社負担 ・技術勉強会 会社負担(規定あり)
◎グループ企業が運営する保育園あり♪ ママさんも多く在籍しているため子育てへの理解が根付いています。 ライフイベントに合わせて、時短やパート等、豊富な選択肢から自分に合った働き方を選べます♪
◎スタイリスト一人あたりの月間入客数は125名! 技術売上が基本給を超えると、歩合給として支給される制度もあるため、 頑張れば頑張るほど報酬に還元されます! もちろん昇給制度もあります♪
◎髪質改善やカラーなど専門性の高い技術も習得可能♪ HAIRCAMPや外部講習の費用は会社が負担するなど、 やりたい技術はしっかり学べるようサポートしています。 ブランクがある方には「復帰用カリキュラム」も用意しているので、 丁寧に学ぶことができます♪
1名
長期【3ヶ月以上】