| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
佐野敦士税理士事務所
時間給正社員◆社会保険加入◆週4日または5日◆週30時間以上勤務◆人気のデスクワーク◆車通勤OK
【必須】 正社員での就労期間が通算2年以上(業界も職種も問いません) 【選択】 ・四年制大学卒業 ・高校卒業かつ日商簿記3級
名古屋市
妙興寺徒歩4分
09:00~16:00 09:00~17:00 09:00~18:00 09:30~16:30 09:30~17:00 ※9:30勤務開始を希望される方は面接時に申し出てください。 ※土日祝はお休みです。GW・夏季・年末年始には長期休暇があります。 ※残業は一切予定しておりません。 時間・曜日・日数など、希望のシフトをご相談ください。
時給1200~1500円 ※試用期間3ヶ月あり ※月末締・翌月10日払い ※勤怠及び業務量及び仕事内容等を考慮し夏冬賞与数万円程度支給予定 ・交通費支給(規定あり) ・昇給あり(業績に対する貢献度、実績、仕事内容等に基づいて実施) ・服装自由(オフィスカジュアル)
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・座席の間隔1メートル以上 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 有給休暇法定どおり 週4日勤務または週5日勤務の人は、入社後1年経過時点で勤怠等に問題がなければ25円昇給 昼食を外で食べるときの補助として近所の喫茶店のチケット支給(希望者のみ月に1枚)
【しゅふに理解有り。柔軟シフト】 週休3日制も可能です。 あなたのライフスタイルに合わせて、無理のないペースで働いてください。 忙しいしゅふにぴったりな、家事や育児と両立できる職場環境を選びませんか? 【しゅふに嬉しいオススメポイント】 ◎平日週4日~OK ◎オフィスカジュアルOK ◎残業なし ◎交通費支給(社内規定あり) ◎完全禁煙 しゅふの方が安定して働ける職場づくりを目指していますので、 急なお休み等にも対応いたします。 安心してご応募ください。
スタッフは、代表以外に男性スタッフ1名、女性スタッフ6名が就業中。 あなたもきっとすぐに馴染めると思います。 分からないこと、困ったことは、何でもご相談ください。
数字とパソコン操作が苦にならない方を募集しています。 とはいえ、お客様対応もあるので、コミュニケーション能力のある方だと、 なおうれしいですね。 業務内容は、単調ではなく、自分で工夫したり、 考えながら業務を進めていけるので、やりがいを実感できる仕事です。 税理士の指示で決まりきった仕事をこなすというのではなく、 自分が主役としてお客様をサポートするお仕事です。 仕訳の自動化など経理の新しいデジタル技術を積極的に取り入れています。 昨年は業界最大手の弥生会計から取材を受けました。 ぜひ、あなたの仲間入りをお待ちしています!
1名
長期【3ヶ月以上】