• 医療法人社団 浩央会

医療法人社団 浩央会

• 情報更新日:2024/11/20
    情報提供元: しゅふJOB

仕事内容

《地域医療を支える医療クラーク(常勤)募集!》★20代から60代まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中 ★和やかでサポートし合える職場環境

イメージ画像
    • 募集要項

応募資格

【応募要件】
      ■経験不問、未経験者も歓迎
       医療業界が初めての方でも大丈夫です!
       当院では、入職後に充実した研修とサポート体制を整えており、
       未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。

■基本的なパソコン操作ができる方
       電子カルテや院内システムを使用するため、簡単なパソコン操作が必要です。
       タッチタイピングがスムーズにできる方は業務効率がアップしますが、
       高度なスキルは求めていません。

【歓迎】
      ■コミュニケーションを大切にできる方
       医療クラークは医師や看護師、患者さまとの架け橋となる重要な役割を担います。
       多職種と円滑に連携しながら、患者さまに安心感を与えるコミュニケーションができる方を歓迎します。

■患者接遇に自信がある方、または挑戦したい方
       患者さまと接する機会が多いため、丁寧で親切な対応が求められます。
       接客業やサービス業での経験がある方は、そのスキルを活かせます。
       もちろん、未経験でも接遇スキルを学びたい方も歓迎します。

勤務地

※週1日~勤務OK

【休日・休暇】
      土曜日午後、日曜日、祝日、他シフトにて週1日、
      夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇等

★開始時間はご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせて調整可能です。
      ★勤務日数も柔軟に対応しますので、プライベートと両立しやすい環境です。
      ★短時間勤務を希望される方や、育児や介護との両立を目指す方もお気軽にご相談ください。

給与

月給190000~210000円

<給与>
       月給19万円~21万円
       ※過去の経験考慮して金額を決定します。

休日・休暇

・40代の多い職場

・50代の多い職場

・60代の多い職場

・子連れ面接OK

・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内)

・シングルマザー・ファザー活躍応援

■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
      ■退職金制度:勤続3年以上など条件付き
      ■制服貸与:クリーニング代の負担有無も明記
      ■研修制度:社内外研修、スキルアップ支援
      ■資格取得支援制度:受験料補助、講座費用の負担
      ■健康診断:年1回(費用補助や全額負担)
      ■医療機関負担制度
      ■慶弔見舞金:結婚祝金、出産祝金、弔慰金
      ■社内イベント:忘年会、親睦会(費用補助あり)
      ■インフルエンザ予防接種:無料または費用補助
      ■副業可
      ■敷地内禁煙

• 求人情報

・。★和気あいあいとした雰囲気のクリニック★。・

研修・サポートあり!
      職員同士のコミュニケーションも積極的に取っており、
      チームワークを大切にしています◎

地域に密着した医療の現場で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
      患者さまの笑顔を支える医療クラークスタッフ募集中!
      未経験の方もOK!経験者・有資格者の方は優遇します♪

募集人数

医療法人社団 浩央会
    • 応募方法

応募方法 【応募要件】
      ■経験不問、未経験者も歓迎
       医療業界が初めての方でも大丈夫です!
       当院では、入職後に充実した研修とサポート体制を整えており、
       未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。

■基本的なパソコン操作ができる方
       高度なスキルは求めていません。

【歓迎】
      ■コミュニケーションを大切にできる方

■患者接遇に自信がある方、または挑戦したい方
       もちろん、未経験でも接遇スキルを学びたい方も歓迎します。
      選考プロセス ★ご覧いただきありがとうございます★
        \24時間ご応募受付中!/

▽応募フォームよりご連絡ください
      携帯アドレスをご利用の方は『@higashikoganei-sakura.com』のドメイン解除をお願いいたします。
      フリーメールをご利用の方でメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認をお願い致します。