| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
医療法人社団 浩央会
《地域医療を支える医療クラーク(常勤)募集!》★20代から60代まで幅広い年齢層のスタッフが活躍中 ★和やかでサポートし合える職場環境
【応募要件】 ■経験不問、未経験者も歓迎 医療業界が初めての方でも大丈夫です! 当院では、入職後に充実した研修とサポート体制を整えており、 未経験からスタートしたスタッフも多数活躍しています。 ■基本的なパソコン操作ができる方 電子カルテや院内システムを使用するため、簡単なパソコン操作が必要です。 タッチタイピングがスムーズにできる方は業務効率がアップしますが、 高度なスキルは求めていません。 【歓迎】 ■コミュニケーションを大切にできる方 医療クラークは医師や看護師、患者さまとの架け橋となる重要な役割を担います。 多職種と円滑に連携しながら、患者さまに安心感を与えるコミュニケーションができる方を歓迎します。 ■患者接遇に自信がある方、または挑戦したい方 患者さまと接する機会が多いため、丁寧で親切な対応が求められます。 接客業やサービス業での経験がある方は、そのスキルを活かせます。 もちろん、未経験でも接遇スキルを学びたい方も歓迎します。
東京23区
東小金井徒歩5分 新小金井徒歩6分
08:00~18:45 08:30~13:00 【勤務時間・曜日】 月~金/8:30~18:45 土 /8:30~13:00 ※週1日~勤務OK 【休日・休暇】 土曜日午後、日曜日、祝日、他シフトにて週1日、 夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇等 ★開始時間はご相談に応じますので、ライフスタイルに合わせて調整可能です。 ★勤務日数も柔軟に対応しますので、プライベートと両立しやすい環境です。 ★短時間勤務を希望される方や、育児や介護との両立を目指す方もお気軽にご相談ください。
月給190000~210000円 <給与> 月給19万円~21万円 ※過去の経験考慮して金額を決定します。
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・フェイスシールド着用 ・座席の間隔1メートル以上 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・子連れ面接OK ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) ■退職金制度:勤続3年以上など条件付き ■制服貸与:クリーニング代の負担有無も明記 ■研修制度:社内外研修、スキルアップ支援 ■資格取得支援制度:受験料補助、講座費用の負担 ■健康診断:年1回(費用補助や全額負担) ■医療機関負担制度 ■慶弔見舞金:結婚祝金、出産祝金、弔慰金 ■社内イベント:忘年会、親睦会(費用補助あり) ■インフルエンザ予防接種:無料または費用補助 ■副業可 ■敷地内禁煙
研修・サポートあり! 職員同士のコミュニケーションも積極的に取っており、 チームワークを大切にしています◎ 地域に密着した医療の現場で、あなたのスキルを活かしてみませんか? 患者さまの笑顔を支える医療クラークスタッフ募集中! 未経験の方もOK!経験者・有資格者の方は優遇します♪
1名
長期【3ヶ月以上】