| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社関建設
【正社員・有資格者限定】<月収30万円~>住宅リフォームの一級建築士★一部在宅勤務応相談◎ブランク・車通勤OK!女性現場監督やコーディネーターも活躍中!
【必須:一級建築士免許】 ★実務の経験年数は問いません ★ブランクのある方や、住宅リフォームが 未経験の方も歓迎!
東京23区
竹ノ塚バス14分
09:00~18:00 【時間】 9時~18時 【休日】 年末年始、お盆、GW、他会社カレンダーによる ※基本的には平日(月~金)の勤務ですが、 現場の下見やお客様とのお打ち合わせのため 土日祝に出勤をお願いする場合があります。 その場合は平日に代休を取っていただけます。 【残業】 基本的にはありません 【定年年齢】 70歳
月給300000円 以上 ◎交通費規定支給(月1万円まで) ◎昇給あり ◎賞与あり(業績・能力による) ◎試用期間3ヶ月あり(時給同じ)
土 日 祝日
・一部在宅OK ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ◎各種社会保険完備(法定通り) ◎有給休暇(法定通り) ◎退職金制度あり(入社2年目以降・中小企業退職金共済) ◎産休・育休制度あり ◎服装自由 ◎車・バイク・自転車通勤OK
現在30代~60代の幅広い世代が活躍中! 建設会社って男性社会では?といった イメージをお持ちの方もいるかもしれませんが、 当社では事務職の他、現場監督や インテリアコーディネーターとしても 女性従業員が活躍しており、 社内は和やかな雰囲気です◎ お子様の急な発熱などによるお休みにも みんな理解がありますので、 ご遠慮なくご相談ください◎ 勤続年数が10年以上の従業員も多く、 長く続けていただきやすい環境を整えて お待ちしております!
今回の募集条件として 「一級建築士」の資格は必須ですが、 住宅リフォームのプランナーとしての ご経験は問いません◎ 新築住宅や店舗・施設の設計など どのような分野でご経験をされたか、 ぜひ職務経歴書と面接でお知らせください。 またご家庭の事情などでお仕事そのものが お久しぶりの方や、 一級建築士としてのお仕事にブランクが ある方のご応募も大歓迎です◎ 資格を活かして活躍したい、 そんなあなたにお会いできますことを 楽しみにしております。
正社員として月給30万円からのスタート。 試用期間の3ヶ月間も、同じ月給です。 業績や能力に応じた賞与制度や、 実績を積むことで昇給もあります。 各種社会保険、有給休暇、産休育休も 法定通りに整備しており、 中退共の退職金制度もございます。 会社は創業から100年以上経つ現在も 事業を多角化し成長を続けております。 フルタイムで安定した収入を得ながら 長く働き続けたい方、 功績がきちんと評価される環境で 頑張りたい方、 歴史ある会社で実績を積みたい方、 ぜひ私たちと一緒に働きませんか?
1名
長期【3ヶ月以上】