| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ヨシケイ
【安定の正社員枠】.*◆配達・営業スタッフ◆*.基本土日休み/プライベートも充実◎子育て世代活躍中♪アットホームな和やかな職場!働くママさん・パパさんを応援★
【必須条件】 ◎要普通免許(AT限定可) 経験・スキル・学歴一切不問! 20代30代40代のスタッフが活躍中です。 ◎主婦(主夫)さんOK・ブランクOK ◎第二新卒・フリーターさんOK ◎若手・ミドル中高年活躍中 ◎Iターン・UターンOKOK ◎もちろん経験者・有資格者は即戦力♪ ◎ハローワークで求職中の方も応募OK 子育て卒業により社会復帰、 職場復帰をお考えの方にもピッタリ! ぜひ、ヨシケイにご応募ください♪ ~下記キーワードでお探しの方へ~ ●配達・配送・ルート配送・宅配 ●ドライバー・運転手・お届けスタッフ ●営業・提案・チラシ配りetc.
静岡県
狐ケ崎徒歩10分 桜橋(静岡県)徒歩0分 入江岡徒歩0分
09:00~18:00 9:00~18:00 ※実働7.5時間/休憩90分 【休日】 ◎土日休み ※年2回ほど研修等で土曜出勤あり ーその他休日ー ◎夏季休暇・GW休暇・年末年始休暇(祝日出勤あり)
月給202560~270000円 202,560円+歩合給+諸手当(扶養手当等) ※見習い期間中の金額は異なります(2ヶ月)
土 日
・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 【福利厚生・待遇】 ■社会保険 ■制服貸与 ■有給休暇(6ヶ月勤務後) ■各種手当 ■賞与年2回(昨年実績) ■退職金制度(3年以上勤務) 安心して長く働いていただける待遇を整えております!
★経験・学歴・ブランク不問! ★研修ありでじっくり仕事に慣れていける! ★基本土日休み・長期休みも充実! ★賞与年2回+各種手当の支給あり! ★男女ともに活躍中!子育て世代も多数! そろそろ安定を目指したい方! しっかり収入を稼ぎたい方! ヨシケイの【正社員】として働きませんか?
■配達・配送・ドライバー未経験の方 ■20代30代40代の幅広い年齢層のスタッフ ■子育て中のママさん・パパさん ■シングルマザー・シングルファーザーの方 ■ハローワーク・タウンワークで求職中の方 ■ブランクがあり仕事復帰したての方 経験問わず幅広い世代の方が男女ともに活躍中! ヨシケイでは女性管理職も多く、 女性の方でもキャリアアップを目指せる環境です◎ □まったくの未経験から始める方 □異業種から転職を考える方 □長いブランクから復帰を考える方 こんな方でも安心して始められるよう サポート体制に力を入れてお待ちしています★
2名
長期【3ヶ月以上】