| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
テントゥーワン税理士法人
☆給与計算業務を中心とした労務スタッフ【正社】★女性活躍中!産休・育休実績あり★資格取得応援制度あり★他業種からのご応募も大歓迎★
☆ブランクOK☆ 【必須】 ・短大卒以上 ・給与計算処理経験者 【歓迎】 ・社会保険労務士資格 または ・社労士事務所や企業労務部門での勤務経験のある方 【当グループが求める個性】 ①個々の徹底したこだわりを持ち、 ②それを強みに、仲間との協調を重んじ、 ③組織として、真剣にクライアントや案件と向き合える。 そんな仲間とともに、組織として「最良の一手」を打ち続けることを想い描いています。 【こんな方に向いています】 ・正社員として活躍したい方 ・スキルアップ・キャリアアップを目指す方 ・長く安定して働きたい方
大阪市
新大阪徒歩3分
09:30~18:30 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご希望を伺った上で決定します 【時間】 9:30~18:30 【日数】 週5日 【休日】 週休2日制、祝日、年末年始 ※年末調整時期(12月中旬~1月中旬)・個人確定申告時期(2月中旬~3月中旬)・労災申告時期(6月上旬~7月中旬)の期間で年に7日程度土曜日祝日出勤があります。 【試用期間】 3ヶ月(条件に変更なし)
月給251900~300000円 月給25.19万~30万円(固定残業代月40時間59,000~70,000円を含みます。) 給与、賞与とも、現在お持ちの資格・職務能力、これまでの経験を考慮し、弊社規程をもとに決定します。 ※試用期間有(3ヶ月)条件変更なし ※試用期間明け、毎年9月には人事考課を行い、弊社規程に沿って給与体系の見直しを実施します。 交通費全額支給(徒歩圏内を除く)
土 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・社会保険完備 ・交通費全額支給(徒歩圏内を除く) ・産前産後休暇・育児休暇制度 ・社内慰労会・慰安旅行 ・セミナー・研修参加費負担 ・試験前休暇制度 ・東急ハーヴェストクラブ宿泊利用 ・制服貸与(女性スタッフのみ) ※当グループは厚生労働省「ポジティブ・アクション~女性社員の活躍推進~」に賛同しています。
当事務所のメンバーのうち、およそ半数が税理士・社労士業界以外のキャリアの経験者☆ 豊かな個性は大きな強みであり、成長を支える原動力となっています。 一般企業での勤務経験など、業種の異なる職務経歴をお持ちの方もぜひご応募ください! あなたの個性や経験が活かせるフィールドをご用意してお待ちしています☆
当グループは厚生労働省「ポジティブ・アクション~女性社員の活躍推進~」に賛同しています。 「出産を機に仕事から離れたけれど、そろそろ復帰したい」 「資格を活かせる仕事がしたいけれど、正社員での採用がなかなか決まらない」 そんな方もぜひご応募ください! 新大阪事務所・和歌山事務所ともに女性スタッフが多数活躍しています☆ ここ数年は常に誰かが産休・育休を取得している状況が続いていますが、 皆さん無事に仕事復帰していますよ◎ お仕事スタートに不安のある方は、面接時にご相談ください。 じっくりお話しさせていただきます◎ ライフステージの変化にも、柔軟な就職条件でしっかり対応☆ 仕事と家庭の両立を目指すあなたを応援します!
テントゥーワングループの代表は40代。 社員も20~40代と若手が多い職場です☆ 業務にはしっかり落ち着いて取り組み、 社員旅行や食事会は思いっきり楽しむ♪ オンオフのメリハリがしっかりとある社風が魅力です! 資格取得を目指す方には、支援制度で仕事と勉強の両立をバックアップ☆ 「士業という専門性の高い分野で勉強したい・吸収したい」 そんな意欲のある方にピッタリの職場です。 ぜひ当事務所でステップアップして、力を発揮してください♪
1名
長期【3ヶ月以上】